遥凛吧 关注:6,299贴子:70,614

【聊天室7.30】遥凛h适合怎样的体♂位←我在说啥

只看楼主收藏回复

哟西于是再来一发hhhh话说别的人也来干每日聊天室啊总是我发的话不好意思的会[[nooooo

IP属地:日本1楼2013-07-30 18:23回复
    其实我是小清新!!!!!![[[[澄清了
    骑乘挺棒.[ntm

IP属地:日本2楼2013-07-30 18:24
      骑乘!!!
      正面!!小鲨鱼被cao得羞耻的捂脸。。。←节操呢

3楼2013-07-30 18:32
      收起回复
        你们的节操呢

IP属地:江苏通过百度相册上传4楼2013-07-30 18:59
        收起回复
          后入啊

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2013-07-30 20:15
            小鲨鱼抓着床单忍耐的样子(对不起我硬了

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2013-07-30 20:16
            收起回复
              凛满脸通红的坐在遥的哔上动的!

IP属地:云南来自Android客户端7楼2013-07-30 20:41
                我觉得骑乘比较好,因为遥看到凛的样子应该会更…

来自Android客户端9楼2013-07-30 22:43
                收起回复
                  骑乘!遥从正面把凛cao哭,凛又因为羞耻用手臂挡着脸嚷着不要看什么的^q^[闭嘴绅士

IP属地:贵州来自手机贴吧10楼2013-07-30 22:49
                  收起回复
                    大晚上的这贴真让人睡不着觉啊啊啊啊("▽"*)呆

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2013-07-30 23:16
                    收起回复
                      还是后入吧 同大半夜的会睡不戳啊~~

12楼2013-07-30 23:29
                      收起回复
                        直接扑直接上!【好像太快了

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2013-07-31 03:37
                          = = 脑补.. > !! > 鼻血...

IP属地:四川来自Android客户端14楼2013-07-31 12:59
                          收起回复
                            水下口哔,借助浮力尝试各种不可能的体位!

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2013-07-31 13:04
                            收起回复