奥茨玛公主吧 关注:21,003贴子:450,781

【就职宣言】

只看楼主收藏回复

落下一滴甘露,带走夏日的燥热,广州市天河中学2010届主播为你准时开播
今天的节目,非常特别。我要用这个舞台,做一份《就职宣言》。朋友们,几天前,我很荣幸,能当上一个叫奥次玛公主吧的百度贴吧吧主。毕竟,我来到这个吧,才半年。
我是一个追梦痴子,为了上美国的名校,我起早贪黑地奋斗了一年了。
奥次玛公主吧,这是个早在05年,就被成立的贴吧。而奥次玛公主,这位名叫啦啦的曾经作为很多90后心中的女神的动漫角色,是这个吧的灵魂所在。说到我和奥次玛公主吧的姻缘,还要从半年前说起。
当时,我在广州地铁的站台上,百般无聊之中,我就拿起手机搜索起了小时候看过的动画片。无意中,手机屏幕上,奥次玛公主吧如同一颗明珠,让我久久注目,在心中也激荡起了波澜。这不是那个美丽的公主吗?那首《闯梦》的旋律,和童年的记忆,如同涓涓细流,充斥着我的心房,感动之中,我轻轻点开了这片世界。映入眼帘的,是更新很少的版面,每天的日期,排列紧密。看来,这是个小贴吧呢!可是,当打开奥吧尘封的历史,我疑惑了,曾经如此繁华的乐土,如今为何如此萧条!浏览着曾经与现在,我沉思了,奥吧,不能没有梦!在一种朦胧的责任感的驱使下,“新人报道……”
这个贴吧,我认识了责任感巨大的小泽,稳和这里的所有人一样,我盼望着奥吧回到当年的繁荣,可惜时光不能倒流。
在这里,我认识了责任感超强的小泽,稳重的高材生金星,绘画高超的老陈,还有屌丝迟到共鸣等等,当然,还有卖萌可爱的倩倩吧主。很多人都说,网友太过于虚拟,不可置信。可是,奥次玛公主吧的朋友们,是一群有梦想,有才华的青少年,他们有的已经读大学,有的刚刚经历高考,有的在读初中。他们每一个人,都有一盏自己的明灯,照亮着各自的未来,对于一个奋斗冲击美国大学的我来说,他们是值得敬佩的。我从心底,喜欢这一群朋友。记得我刚来到奥次玛公主吧时,有某人说,奥吧已经萧条辉煌不在了。我后来坚信,吧友有梦,奥吧有梦,辉煌前路必定梦成真!
有一句话叫:权利越大,责任越大。我很感谢我的吧友们对我的支持,我也有责任,将奥次玛公主吧,建设成为一个富有梦想的乐土!
本期的节目,算是我个人的《就职宣言》。那么今天,咱就说到这了,列位看官,小生有礼了~

IP属地:广东来自Android客户端1楼2013-07-29 11:24回复
    2楼,表示惊喜。
    飞飞吧主威武,飞飞吧主荡漾。
    顶起!!!!

IP属地:浙江2楼2013-07-29 11:42
      没人看?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-07-29 12:17
      收起回复
        祝贺

IP属地:浙江4楼2013-07-29 12:21
          请新吧主跟我宣誓:我,谨庄严宣誓,我必忠实执行奥吧吧主职务,竭尽全力,恪守、维护和捍卫奥茨玛公主吧。

IP属地:北京5楼2013-07-29 12:26
          收起回复
            我,谨庄严宣誓,我必忠实执行奥吧吧主职务,竭尽全力,恪守、维护和捍卫奥茨玛公主吧。宣誓人:@我要飞过来

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-07-29 13:01

IP属地:浙江7楼2013-07-29 13:02
                很高兴看到你的就职宣言。
                饱含对奥吧的一片诚挚的热爱与无限美好光明的希望。
                非常开心能够和你以及所有的吧友共同将我们奥吧“建设成为一个富有梦想的乐土!”
                我相信在你就职之后,奥吧又将拥有一场辉煌的时光!
                一起加油!

IP属地:北京8楼2013-07-29 13:12
                  不错,顶

IP属地:江苏9楼2013-07-29 15:53
                    卧槽!!飞吧!飞吧!飞过来!!

IP属地:福建10楼2013-07-29 15:57

来自iPad11楼2013-07-29 17:14
                        恭贺飞飞陛下登基……

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2013-07-29 21:15
                        收起回复
                          希望灰姐姐能团结所有人,让奥吧一不再出现激烈的吧际冲突,二不再产生原教旨分子~嗯,灰姐姐在墙外要记得你的祖国是中华人民共和国~

IP属地:吉林14楼2013-07-30 13:55
                            没啥说的,顶!!!

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2013-07-30 18:10
                              请问我要飞过来今年贵庚啊。

IP属地:广东16楼2013-07-30 18:31
                              收起回复