里见莉芳吧 关注:1,116贴子:14,052

【吐槽(真)真相(伪】尼玛感觉真相了,欢迎吐槽!

只看楼主收藏回复

小莉芳啊,你该不会就是传说中的外表冷酷强势攻其实是萌呆天然受吧!!
ps:这应该也是傲娇的一种吧啊喂!!!【扑到..
下面真相!!!

IP属地:福建1楼2013-07-27 23:01回复

IP属地:福建2楼2013-07-27 23:05

【大家齐齐看向莉芳!!

IP属地:福建3楼2013-07-27 23:07

【啊啊啊!!!莉芳天然了有木有啊,萌煞了啊!!

IP属地:福建5楼2013-07-27 23:12
          再来,莉芳是为什么会面瘫冰山的原因~ ~
          就是因为这两人

众所周知,就是这两人带莉芳长大的!!!看着两人笑得那么“灿烂”,那为什么莉芳.....这就是所谓的物极必反啊亲!!!!莉芳就是深受其害啊!!!可以想象得出如果莉芳笑的话,那是多么[哔—][哔—]的景象!!】

IP属地:福建6楼2013-07-27 23:21
            sf

来自Android客户端7楼2013-07-28 00:12
              美人傲骄无误^

来自手机贴吧8楼2013-07-28 08:43
                应该是傲娇受。

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2013-07-29 21:31
                收起回复
                  女王傲娇受

IP属地:江苏10楼2013-07-31 20:10
                    傲娇神马的对lifang简直信手拈来

来自手机贴吧11楼2013-07-31 23:21

12楼2013-08-01 10:55
                        我在想八房大人当初选人的时候是不是看走眼了,把我们莉芳看成女孩子了,(笑著逃走〜〜〜

来自iPad13楼2013-08-06 19:54
                          我们(喂)莉芳可是超级受欢迎的有木有233333少年时代迷倒一群有木有╮(╯▽╰)╭
                          光看某个主教都知道了莉芳身边一堆痴汉啊← ←面瘫绝壁是因为这个!
                          傲娇无雾wwwwwwwwwwww八房绝壁是因为嗯嗯~天然神马的各种美啊诶嘿~

IP属地:美国14楼2013-08-13 07:58
                            哈哈 莉芳大人莉芳大人莉芳大人莉芳大人

IP属地:广东来自Android客户端15楼2013-12-23 23:44
                              这是第几集啊

IP属地:山东16楼2014-03-28 23:40