广播剧吧 关注:379,057贴子:4,934,160

【招募】=-《桃花前渡》剧组招募CV~来嘛,第一期最后一发~-=

只看楼主收藏回复

如题,这里是《桃花前渡》CV招募的第三发,也是第一期最后一发
正文2L开始
PS前两组发过来的试音妖嬗已经和导演听过了也商量过了,刚刚给大家回复了,如果没有收到的请戳……

1楼2013-07-26 16:14回复

《桃花前渡》剧组继续招募试音,要求及试音词在楼下。
    暂时预计两期,求长期合作不跑路,耐pia优先。不拒新白透。
    预计截止时间:8月3日
    回复时间:8月5日之前

2楼2013-07-26 16:15
      详细要求:
      1.有相对较好的录音环境,以后期君能接受为限。
      2.录音采样率取44100Hz,通道选立体声,分辨率选16位,mp3格式
      3.录音时,注意不要喷麦,不要波形过小、过载。 录音用语为普通话
      4.录音格式统一保存为MP3格式,不要做降噪等任何处理,录制前先录制5秒以上空白音
      5.发邮件格式:桃花试音·角色—ID—社团/自由人
      6.录好干音请发至lilith_o_p@sina.com或直戳476112246,请标明【桃花试音】
      7.剧不是全一期短剧,主役与配角能长期合作,不消失
      【详情可戳476112246,或直接留言】

3楼2013-07-26 16:17
      收起回复
        试音词:
        楚翼白: 豪爽青年音 爽朗【男主沈诺的朋友】
        1 心儿此言非假。我楚翼白平生有三 件夙愿,一是喝遍天下美酒,二是尝遍天下美食,三是结遍天下奇人!到了杭州而不尝一下此地最有名的酒菜,我怎心甘?
        2 哦,沈兄在这还有个徒弟?这倒是第一次听说。没想到你如此年纪轻轻,就收了弟子,哈哈。
        程员外:稳重中年音
        1(低声关切)轻衣怎么样了?
        2 如是,命也!我们只能尽人事、听天命。也许我们真的和这个孩子无缘吧,夫人千万要保重啊!
        程夫人:温柔贵妇音
        1(哭) 老爷,是不是我上辈子做了什么错事,所以注定了这辈子无儿无女?我已经老了,轻衣是我最后的命根子啊!如果她真的去了,我……我也不想活了!
        2 轻衣,不要闹脾气,这位是沈公子,是平时请也请不来的贵客,你别这样,就让他给你看看吧……
        家丁: 原来是楚公子和沈公子到了,快请进快请进。夫人说请蓝小姐和楚公子先行休息,她与沈公子有要事相谈

4楼2013-07-26 16:18
        收起回复
          自顶~~~

5楼2013-07-28 00:25
            自顶~~~~~~~

6楼2013-07-28 22:46
              帮顶一个

IP属地:上海7楼2013-07-28 23:13
                自顶~~~~求~~~~

8楼2013-07-30 21:13
                  帮妖姐顶一个,阿西吧夏天感冒真的是作死的节奏啊啊啊!!!!!整个人感觉都不好了!!!!!!

来自手机贴吧9楼2013-07-30 21:27
                  收起回复
                    自顶~~~~~楚翼白已有~~~~其他继续求戳

10楼2013-08-03 21:35
                      自顶~~~~~

12楼2013-08-06 20:43
                      收起回复
                        小妖嬗回来了~~~大家快发来试音吧~~~求程员外程夫人~~~~

13楼2013-08-16 20:01
                          继续顶一发……跪求程夫人程员外……艾玛,已经有乖妹子们交干音什么的了……保证不吭~~~真的真的

14楼2013-08-19 19:49
                            跪求……程夫人程员外……

15楼2013-08-23 21:51
                              第一期最后只剩两个角色……大家快快加入吧~~~

16楼2013-08-23 21:52