幽默大师吧 关注:2,974贴子:23,581

幽默大师的时代结束了

只看楼主收藏回复

幽默大师确实是不行了,我记得自己第一次买幽默大师是在95年左右,虽然不是每期都能买到但却一直关注著,直到今天我家附近书报亭没一家进幽默大师,从老板那里只能听到“没人买”三个字。
就在几个月前杂志的编辑们砍掉了几乎所有包括社会版和校园版上的连载漫画,赶走了大批如ZOZO,不二马这样的实力派作者,取而代之的是一堆只有无聊可以形容的漫画,不得不说现在的幽默大师就像一个难民集中营,成为一群新人漫画家和低人气漫画家的避难所,就连封面都是用那些瞎眼的COS来敷衍读者。
在现如今多本同类型杂志的夹击之下,幽默大师已失去竞争力,看来停刊只是时间问题,相伴了十几年,这次真的要说再见了

1楼2013-07-23 13:51回复
    是的,很早开始看到现在大学,真的越来越让人感到失望,以前好的作家一个个都走了,完全看不下去了。怎么会这样???难不成编辑部大换血了?

2楼2013-07-29 13:00
    收起回复
      真心不行了

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2013-08-04 16:34
        确实,当年只看幽默大师和卡通王的路过

IP属地:云南4楼2013-08-04 17:57
          不二马也过时了。

5楼2013-08-06 16:03
          收起回复

来自Android客户端6楼2013-08-07 05:50
              楼主买《幽默大师》的时间真长,我才买了接近10年。大连也是到处都买不到,可能停刊了,连幽默大师的网站都上不去了。唉,难受啊

7楼2013-08-12 21:05
              收起回复
                喜欢朱森林

8楼2013-08-13 19:59
                收起回复
                  没停。杭州这里还有。只不过。真的是挺垃圾了。改版以后我就不买了。我是从09开始的

9楼2013-11-06 21:43
                    真是这感觉啊,以前的好作者一个都消失了,原本精彩的作品也再后续无人,换成了一个个垃圾一般的幼稚漫画,漫画品味也是一降再降,根本没法看啊。。。。。。十年了,难道真要停刊了?怀念以前的幽默大师啊

IP属地:日本10楼2013-12-14 15:31
                      唉,我也是,我当初看幽默大师还是受麻麻的影响,现在的幽默大师简直不能看了。那天买了一本幽,不二马和zozo居然都不见了,爱顶啥的也没了,取而代之的是一个叫什么什么蜗牛的。
                      唉,真的要说再见了。

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2014-01-03 22:09
                        我是小学开始看幽默大师的,那个时候大概是四五年级的样子。那个时候的漫画有小五,不破小子,大唐魔探,无名镖局,越狱有好多记不得名字可是觉得很好看的漫画。那个时候只是想看漫画,于是就去报刊亭买了一本,本来以为不会感兴趣,可是打开后被这本漫画深深的吸引了。于是一直开始订阅。订了几年,每次拿到手里都很激动。后来可能是初一的时候,一大波好漫画逐渐完结,后来早安三国貌似也完结了。这个时候感觉幽默大师再也没有原来的感觉了,里面的漫画再也不能吸引我,于是我和幽默大师的缘分就此终结。- - 话说现在我高一

来自百度影音浏览器13楼2014-01-20 23:20
                        收起回复
                          记得由于当时种种原因2010年之后我再没买过幽默大师,没想到如今居然堕落了。
                          去官网看到的现在的《爱顶大碰撞》完全不能和zozo不二马的相比了。唉...钱作怪啊

IP属地:上海14楼2014-01-29 20:46
                            我也是小学就看了,后来初中就没买过,最近很怀念看看现在的,这他妈什么东西

15楼2014-01-29 22:28
                              从07年开始看的后来越来越不好

来自iPhone客户端16楼2014-02-01 00:50