夏达吧 关注:76,879贴子:1,636,446

【四月夏至】【吧亲感想】某夏的黑历史=。=

只看楼主收藏回复

我家毛衣镇楼。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2013-07-20 16:45回复
    我家毛衣穿和服不能再美了~

IP属地:上海来自Android客户端2楼2013-07-20 16:45
    收起回复
      二楼可以抢咩

来自Android客户端3楼2013-07-20 16:45
      收起回复
        茶楼

IP属地:广西4楼2013-07-20 16:48
        收起回复
          好吧。接下来就来讲讲好了=。= 我爪机不能黑字=。=【【【【我这个顺序绝对没有歧视,被我挨特迟了的人,表伤心,并不是我忘记乃们了】】】】。。好吧。。废话不多说。。继续继续。。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2013-07-20 16:48
            前排

IP属地:广东6楼2013-07-20 16:50
            收起回复
              @_Jx_猫 河酱~去年夏天勾搭上的~作为乃的前辈【姑且算吧】应该是那个动漫贴让我们相遇的~然后加企鹅。。讲动漫。。然后互寄东西。。然后不知不觉就变成基友了。。今年你也要高三了。。贴吧什么的。。动漫什么的。。一律给我戒掉!!!哼~要给我认真学习!!!知道不~ 好了。。我们谁跟谁。。我就不多说了~高三加油~

IP属地:上海来自Android客户端7楼2013-07-20 16:55
              收起回复
                茶楼~

IP属地:湖南8楼2013-07-20 16:58
                收起回复
                  @Cl有你在就好 萌酱~作为同属花吧跟达吧的我们~很有缘呐~一起水贴。。一起刷楼。。关键是萌酱很萌~~没见过的吧亲真是遗憾。。好了。。不多说了。。希望当上吧主的你能继续加油。。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2013-07-20 16:59
                  收起回复
                    @苏糯西西 虽然你现在不来了。。不过我米有忘记你。。毕竟当初去漫展的时候,苏苏酱给我打过电话。。萌萌的声音现在难忘啊。。很想你的说~快点冒个泡吧~

IP属地:上海来自Android客户端10楼2013-07-20 17:02
                    收起回复
                      @秣祭 祭酱~~还记得你的闽南语明信片的说。。还贴心的为我翻译了~还记得你的黑长直头发~羡慕啊~也是个萌妹纸~大家酷爱来勾搭~~

IP属地:上海来自Android客户端11楼2013-07-20 17:05
                        前排

IP属地:河南12楼2013-07-20 17:07
                        收起回复
                          @恋上你的幽雅 幽雅酱~好久不见呐~不知道你现在怎么样了。高考结束的你肯定是撒手大玩~

IP属地:上海来自Android客户端13楼2013-07-20 17:08
                          收起回复
                            @伊_丌閒 伊利酱~不知道挨特成功没=。= 当时作为图编的时候给了我不少帮助。毕竟是前辈。在这里说声谢谢。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2013-07-20 17:10
                            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2013-07-20 17:10
                              收起回复