气功吧 关注:95,696贴子:1,341,902

希望大家能帮帮我

只看楼主收藏回复

小学四五年级,看到一些黄色录像受刺激,开始手淫,到了初三,这几年 几乎天天手淫,有时一天4-5次,结果高一时才169cm,后来禁了,高二却开始遗精,1 2周一次,身高只长了4CM,进高三前,我开始每天2次的服用菊花加枸杞泡茶,现在我进高三了,才176,昨晚又遗精了,连飙了十二下,就是射十二下,,射了好多, 怎么办,,我听说血不耗归于肾为精,精不耗归于骨为髓, 大家有什么办法帮我长高的, 拜托了,谢谢,或者能让我减肥的也行,,我有170多斤,,感觉身上肉很多

1楼2013-07-16 11:36回复
    拜托啊,,, 谁来帮帮我,要进高三了,今年17了,希望长高点~

2楼2013-07-16 11:37
    收起回复
      高三好好读书嘛

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2013-07-16 12:45
      收起回复
        只要没有不适的状况。遗精是正常的。建议多运动 ,科学的饮食。

IP属地:辽宁4楼2013-07-16 12:55
        收起回复
          你精力也太旺盛了

5楼2013-07-16 14:41
          收起回复
            入戒色吧看看

IP属地:四川来自Android客户端6楼2013-07-16 14:47
            收起回复
              额去...你已经半毁了,如果再有射精时浑身抽动或心供血不足的话,你就没救了

IP属地:福建来自手机贴吧7楼2013-07-16 14:58
              收起回复
                百度下 双手攀足固肾腰 这动作有助改善遗精等现象的,每天多做,睡前一定要做

9楼2013-07-16 16:47
                  楼主~精~气~神~~呀!缺一不可!

IP属地:广西来自Android客户端10楼2013-07-16 16:53
                  收起回复
                    万赖声的童子功,具体百度。若有不会的,可联系我。肯定顶用

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2013-07-16 18:42
                    收起回复
                      楼主请公开一下每天的作息状况

来自手机贴吧14楼2013-07-17 15:43
                      收起回复
                        先找老中医看看,估计除了补肾没办法,还有补肾期间不要过多接触色情的东西

来自手机贴吧15楼2013-07-18 17:20
                        收起回复

17楼2013-07-19 12:09
                          收起回复