月莲吧 关注:58,125贴子:2,034,662

【七年祭黑历史活动】我↑是↘来↗完↗爆↘你↑们→的★

只看楼主收藏回复

我神隐几天,今天爬上来看到活动贴觉得你们都弱爆了!
我都不想吐糟你都这些把白历史当作黑历史来刺激人了混蛋们了(╬▼皿▼)
要说黑历史的话,你们谁及我六年前来吧里刚好是读中二的中二病发作期黑啊
我要在智商弱化手绘ps同人文各方面都完爆你们★
看清楚这才是黑历史,跟我比你们那些白历史弱爆了(因为很重要所以说两次)
顺带一提奖品我想要肥雪的信
再顺带一说,虽然是黑历史,但我也是来炫耀成长史的哈哈哈哈
再再顺带一提,月莲吧镇吧之宝藤原潇公主殿下要我跟你们说:「参加了黑历史的别忘了去报名贴登记呀拜托!」
随便砍吧我心情好★截了超多图的慢慢发☆

本楼含有高级字体1楼2013-07-14 14:43回复
    挽个尊……
    丧心病狂喊一次记得登记呀你们!!!!!!

IP属地:海南2楼2013-07-14 14:50
    收起回复

我就来帮RP为负的肥莉传一张图,深藏功与名

IP属地:浙江4楼2013-07-14 14:59
      收起回复

大概没学够几个月,学懂了基本的我就跑来吧里开店了耶~
        以前吧里没开店限制,神☆爽★啦

店里接单那回要是进步最快的,基本的调色技巧都是在这期间学的。

各种不忍直视啊救命……
        不过呢,我刚学ps时根本没有素材风这回事,大家都是用ps内部功能/笔刷字体来排版调色的。也拜这所赐我基础打得不错。
        现在看到些孩子,连图像怎样缩小放大都不懂就跑去拼素材弄签……别说基本图层处理了…不忍直视呀不忍直视。
        -

5楼2013-07-14 15:03

之后跟维仔染仔五月一群ps神人混……

甚麼叫进步神速?这就叫进步神速。
          完全证明出甚麼叫近朱者赤,近墨者黑呀。
          这些作品我到现在都超满意的!(≥3≤)/
          -

本楼含有高级字体6楼2013-07-14 15:08

然后下面是近期弄的。
            贴吧不给大签名图之后我基乎都没弄过签名档了,技术都还给维仔了。

PS完结★下面来直播手绘的☆
            -

7楼2013-07-14 15:14
              既然说随便C那我就C了。

IP属地:江苏9楼2013-07-14 15:17

随著(上课)时间的流逝,稍微进步点,不过画出来的是每个少女时代都会经过的大眼流-▽-

然后进化~耶~

这是我手绘人生的绝顶了……(不要问我为何绝顶还这麼挫因为我是凡人!
                之后的手绘一直向Q版里退化orzzzz
                -

本楼含有高级字体10楼2013-07-14 15:24
                  哇!大莉莉的画好多萌妹纸啊!
                  羡慕啦~

11楼2013-07-14 15:26
                    现在的画。你已经见不到正常比例的东西了。
                    其实比上一楼的Q版更退化orzzz
                    各种连环画你们都看过了…我懒得翻贴发了百度上传图片好慢,就只放几张单图。

这就是我的心声!!!
                    上面很多图是不是!因为我的目的是炫耀进步所以当然要传多点图!(喂
                    谁叫下面是会震惊四方的玛☆丽★苏☆文!!我能自豪的进步只有ps和Q版啊!
                    -

13楼2013-07-14 15:35
                      肥莉的进化史真励志。

IP属地:广东14楼2013-07-14 15:42
                      收起回复
                        卖萌的大莉莉!Q版太太太棒了233

来自Android客户端15楼2013-07-14 15:48

然后惊绝的来了,上面那很正常对不对!对不对!!
                          但我第二篇文的文题变了这个丧失的样子!!!

第一句话就中二力场全开!!

一定是近朱者赤近墨者黑的关系,我翻旧贴时看到当年战友的文题……不忍直视…
                          所以一定是因为吧里跟我凑一堆玩的都是如此二的关系我才会被智商下降(不要推御啊你
                          (你不用左顾右盼了,我早期的傻缺战友你也算一个的,另外还有啊韵糖果乖乖昱子小娜一众我保证你们全部中枪)

但这文的剧情构思我到现在还是很喜欢,当然那篇雷文里我是没有更新到正题…
                          所以我隔了两年跑去来个重写版的,
                          这一定是为了让今日能来个古今文笔对比。(不过重写版的我也没写到主线就是了…)

比较一下…其实都差不多嘛★
                          之后还有写其他几篇的…但都找不出来了,大概比较多人看过的是结婚周年贺那篇。
                          但好像周年贺之后到现在都没再写过新文了。差不多三年没写?
                          该不会这篇东西就是我的绝笔吧…
                          雷卡邱完毕☆紧接著会来放泥们最喜闻乐见的东西★

本楼含有高级字体17楼2013-07-14 16:02
                          收起回复

我已经不想说甚麼了…
                            此为错误示范,好孩子不要学。刷屏是不好的行为啊。
                            嗯就这些了…其实后期认识了雅子之后我中二病更加严重。(利申:雅子妈叽天使)
                            还把自称改成「本殿」了orzzzz不过百度搜索找不到我也就懒的翻贴了。
                            说起翻贴啊,想当年没有「只看楼主」这功能,看一章文可是要翻十页水贴的救命!!(虽然水的也是我们自家人就是了
                            嘛,不过还蛮怀念的。那个时期每天放学就是冲回家开电脑上贴吧,一上就一天了。那时的疯狂和欢乐还留在心里,一直都很回味那份感觉。
                            语气回到正常智商水平大概是雅子走了之后吧。
                            之后在几梦吧当上吧主,就把语气完全改掉了。要对比就看现在我霸气的说话方式好了!

19楼2013-07-14 16:15
                            收起回复
                              小莉哟~

IP属地:海南20楼2013-07-14 16:15
                              收起回复