blcos吧 关注:143,333贴子:8,406,680

【闲聊】愿此生有尔等相伴,忘却过往再无悲伤

只看楼主收藏回复

一楼躺尸,我发誓告白什么的我才不会,情书什么好糟糕,一人几句不许嫌弃!

来自手机贴吧1楼2013-07-07 13:38回复
    @翊澜_末觞 我们认识多久了,好像快一年了吧,是我把你拉进家族这个圈子,也给你惹了不少麻烦,但是每一次都在我身边陪我的也有你,蠢澜你知道吗,你生日我找人给你截的贺词图还在我爪机里,一直忘了给了。你对我的好,我一直都知道,不管你改几次名,你都是我的好兄弟安夏祈澜,落樱归处,暖阳相伴,祈澜不离,泠暖不弃。

来自手机贴吧2楼2013-07-07 13:38
    收起回复
      C @森决_ @顾末_GM

3楼2013-07-07 13:39
      收起回复
        楼主大帅哥求不删!

4楼2013-07-07 13:39
        收起回复
          @君厌珂 艾玛,我还没忘记你个混蛋╭(╯^╰)╮,就知道双删我,讨厌你,云溪溪你知道对你好得多伤心伤身吗?带我进圈的就是你这个坟蛋,再来一次就真的再也不管你了,我容易吗。反正最后一次了。云溪流却,安夏依然。

来自手机贴吧5楼2013-07-07 13:39
          收起回复
            6楼2013-07-07 13:40
            收起回复
              @木木木木头北岁 哥哥(蹭),喵呜~哥哥最好了,不过有事情也要和初初说哦,看你的签名不高兴,初初也会担心的,哎呀!初初其实真的不会写什么情书的。。。就几句话,不要嫌弃嘛T^T,北岁伴初,初伴岁北。生死不弃。

来自手机贴吧7楼2013-07-07 13:40
                @__莫言殇 莫名的想揍你,怎么破!快粗来让我咬你!你说的要陪我玩的,结果总是不在,╭(╯^╰)╮,云诺诺我才不会把我家猫灵交给你!谢谢你一直在。蠢云诺诺。诺守此生,暖许今世。

来自手机贴吧9楼2013-07-07 13:41
                收起回复
                  @大帅比亦暖_ 我去,看到这名真想骂你,怎么那么俗,要怎么说,说什么,我也不知道,总之你在犯傻试试看,再叫我姐我就打你屁屁!听见没有!混小子,要叫哥!笨蛋,我会好好保护你的。亦暖亦初,亦记不离。

来自手机贴吧10楼2013-07-07 13:42
                  收起回复
                    @倩殇守护 宝贝,我们做父子多久了?有几个月了吧,你还是那么不乖,总是给我惹点小麻烦,╭(╯^╰)╮,看我不让你粑粑打你屁屁,以后给我乖乖的。希若夏兮,晨曦亦初。,终始伴之。

来自手机贴吧12楼2013-07-07 13:43
                    收起回复
                      @summer嘤 嗯。。。小狼你是我第一个儿纸,品种银狼,随你爹,有什么事也不也肯给爹爹说,果然是,长大的儿纸,养大的狼(那不对?)记得你答应我的,笨蛋儿纸,爹爹爱你。夏日微暖,楦记阳言,始终如一。

来自手机贴吧13楼2013-07-07 13:43
                      收起回复
                        @龙家的龙逸 揉揉猫毛,我家小喵最乖了,不惹事又听话,爹爹最喜欢你了,乖小喵,给爹爹抱抱^O^

来自手机贴吧14楼2013-07-07 13:45
                        收起回复
                          @柒痕胤 你是混蛋,你是混蛋,你是混蛋!QAQ主人怎么就嫁你了,前辈我们都认识你快三年了,你怎么就不学好,QAQ就知道欺负喵!我要告诉主人去,让你罚你睡沙发!哼╭(╯^╰)╮,胤染此生,至比亦守。喂!混蛋前辈!和主人要幸福哦,不然卡卡才不要放过你!

来自手机贴吧15楼2013-07-07 13:46
                            @_樾辞 嗯,到你了,你丫居然一言不发给我淡圈!给我面壁去,珍湿够了,你会不注意你们,都得给我出点事。傻樾快点回来,暖锦负责人可有你一份!

来自手机贴吧16楼2013-07-07 13:47
                              前排!

17楼2013-07-07 13:47
                              收起回复