枢木朱雀吧 关注:21,719贴子:357,976

回复:【有爱】各位亲爱朱雀多长时间了,爱上朱雀后有没有多了什么

只看楼主收藏回复

嗯~还习惯在所以看的东西里寻找和朱雀相似的人!

IP属地:辽宁来自手机贴吧17楼2013-07-16 12:20
收起回复
    ……更关注战争了,尤其是受难国o>_<o

来自Android客户端18楼2013-07-20 13:39
      大概2年吧。当初看的时候就感觉Suzaku很帅并且身体搭配正常(.......相较于Lelouch).
      习惯就是天天对着我同桌说Suzaku然后被她无情的赶走∕开始注意腿长并且匀称的男生∕喜欢上了某个笑容温暖的男生

IP属地:上海19楼2013-07-20 15:20
      收起回复
        密码什么的都带朱雀... 各种朱雀的图图收藏
        啊呀咩罗~~总之我喜欢他有五年了~

IP属地:云南20楼2013-08-12 17:40
        收起回复
          收藏朱雀的图片……

来自Android客户端21楼2013-08-12 21:53
            这部动漫看了没多久,应该说我是先喜欢朱雀这类型的,然后才会瞄上朱雀的。
            影响嘛……我遇上个很像朱雀的男人,然后就嫁了

IP属地:江苏来自手机贴吧22楼2013-08-16 09:36
              好几年了 手机桌面一直没有换过

IP属地:上海23楼2013-08-16 09:43
                爱上他,我都跟毕业好几年来都有联系的同学闹翻了。。。

来自Android客户端24楼2013-08-16 13:52
                  前几天刚看完,于是有了在雀吧到处逛的习惯。

IP属地:四川来自Android客户端25楼2013-08-16 17:24
                    5年了,看到朱雀就想哭,而且喜欢上了绿色!

IP属地:云南来自Android客户端28楼2013-08-28 10:41
                      无论是r1还是r2的雀雀我都爱 雀雀是个坚强滴孩几

IP属地:广东来自Android客户端29楼2013-08-30 00:32
                        我让别人叫自己鲁朱

IP属地:广东来自Android客户端30楼2013-08-30 00:38
                          其实刚开始的时候一点也不喜欢朱雀【笑】我是鲁鲁的粉啦,但是看到后来,就一点一点的认真起来,开始真正的把他当成一个人来看,开始学会分析他的行为,他的选择。也开始理解他与鲁鲁的不同。
                          他是朱雀不是别人,他善良,他单纯,他勇敢。他有着自己的坚持,我不敢评论他选择的对错,但我学会了理解,不再单纯因为他反对鲁鲁,杀害鲁鲁而抱怨什么。
                          因为他是朱雀,所以爱他。

来自Android客户端31楼2013-08-30 01:43
                          收起回复
                            一年。

IP属地:浙江来自Android客户端32楼2013-08-30 11:50