广播剧吧 关注:379,057贴子:4,934,160
  • 18回复贴,共1

【招募】-=-=-=-=-=《桃花前渡》剧组招募CV·欢迎试音=-=-=-=-=-

只看楼主收藏回复

如题,《桃花前渡》剧组招募试音,2楼开始放试音词。
暂时预计两期,求长期合作不跑路,耐pia优先。不拒新白透。
招募时限:15~20天
妖嬗

1楼2013-06-30 23:00回复
    楚翼白: 豪爽青年音
    1心儿此言非假。我楚翼白平生有三 件夙愿,一是喝遍天下美酒,二是尝遍天下美食,三是结遍天下奇人!到了杭州而不尝一下此地最有名的酒菜,我怎心甘?
    2 哦,沈兄在这还有个徒弟?这倒是第一次听说。没想到你如此年纪轻轻,就收了弟子,哈哈。
    蓝心:温柔少御音
    1 三哥别的毛病没有,就是贪个吃字,还没到杭州城呢,就眼巴巴地让人去把酒宴都准备好啦!
    2 这一路上,你都没怎么说话,是不是因为临行前程姑娘不 肯见你,所以心情不太好? 琼花娘子: 1你现在终于站在我面前了,来,帮我看看,我是不是真的大限快到了?告诉我实话,别学那些大夫一样,尽是瞒着我!
    2 你什么都不用说了,你要说什么,我都明白。其实也没什么,我多活了这么多年,也够本了,若烟那孩子也大了,这次若能顺顺利利地为她挑选个好夫婿嫁了,我在这世上也没有什么牵挂了。

3楼2013-06-30 23:12
      琼花娘子: 美艳妇人音【不是娇媚】
      1你现在终于站在我面前了,来,帮我看看,我是不是真的大限快到了?告诉我实话,别学那些大夫一样,尽是瞒着我!
      2 你什么都不用说了,你要说什么,我都明白。其实也没什么,我多活了这么多年,也够本了,若烟那孩子也大了,这次若能顺顺利利地为她挑选个好夫婿嫁了,我在这世上也没有什么牵挂了。
      程员外:稳重中年音
      1(低声)轻衣怎么样了?
      2 如是,命也!我们只能尽人事、听天命。也许我们真的和这个孩子无缘吧,夫人千万要保重啊!
      程夫人:温柔贵妇音
      1(哭) 老爷,是不是我上辈子做了什么错事,所以注定了这辈子无儿无女?我已经老了,轻衣是我最后的命根子啊!如果她真的去了,我……我也不想活了!
      2 轻衣,不要闹脾气,这位是沈公子,是平时请也请不来的贵客,你别这样,就让他给你看看吧……

4楼2013-06-30 23:15
        前排@男女不辨龙套帝

来自Android客户端5楼2013-06-30 23:15
        收起回复
          倾红:少女或少御音
          挽绿:少女或少御音
          盈儿:少女音
          家丁:汉子
          倾红: 小姐说,沈公子与她一别已有半年多了,这半年来,小姐谨遵老师的教诲,习书弹琴,不敢有丝毫 倦怠。此番公子至此,必是考她学绩来的,因而命我俩在此等候。
          挽绿 : 此乃小姐这半年来所下的最难的一局棋,白子走至此处,似已无路可行,还望老师指点。
          盈儿 :夫人,沈公子来了
          家丁: 原来是楚公子和沈公子到了,快请进快请进。夫人说请蓝小姐和楚公子先行休息,她与沈公子有要事相谈

6楼2013-06-30 23:16
            0 0

IP属地:河南7楼2013-06-30 23:21
            收起回复
              码一个!

来自Android客户端8楼2013-06-30 23:30

来自手机贴吧9楼2013-07-01 05:55
                  新手请问推荐用什么录音软件?表示小白一枚%>_<%。。。谢谢!

IP属地:陕西10楼2013-07-01 21:23
                    朦胧中感觉我认识楼主!
                    没错!
                    我就是认识!

11楼2013-07-01 21:25

12楼2013-07-05 13:02