冷兵器吧 关注:431,530贴子:4,200,956
  • 34回复贴,共1

南来的 北往的 佳木斯的鹤岗的 诸位进来评评理啊

只看楼主收藏回复

有人说我转进
具体请看楼下

IP属地:福建1楼2013-06-26 12:01回复
    2L,,,

来自Android客户端2楼2013-06-26 12:02

起因是这个贴子
      该楼主在一楼问如何用数学题来证明明朝倒退三百年
      于是我提到了天元术
      但是,请看该楼主的回复,果断把天元术当成了天文

IP属地:福建3楼2013-06-26 12:03
      收起回复
        但事实上天元术是什么呢?

但事实上天元术是什么呢?
        天元术是设未知数来解一元高次方程的代数方法

IP属地:福建4楼2013-06-26 12:04
          所以,他问数学,我回答数学,明显没跑题吧?

IP属地:福建5楼2013-06-26 12:05

随后此人开始狡辩

IP属地:福建6楼2013-06-26 12:06

与此同时,该楼里有一位要求我上证据

IP属地:福建7楼2013-06-26 12:08
                在发资料回答了@houson89 之后,我又@了他,于是,我就被扣上了转进的帽子
                http://tieba.baidu.com/p/2417003478
                详情请看此贴

IP属地:福建8楼2013-06-26 12:12
                  难得有个不打滚还发发书的明粉~楼主知足吧~

IP属地:上海9楼2013-06-26 12:21
                  收起回复
                    所以我说你们两个再说两样东西

IP属地:上海10楼2013-06-26 12:28
                    收起回复
                      居然跟小受战上了 围观围观

IP属地:广东11楼2013-06-26 12:46
                        楼主你先解释一下你那个“明朝科技落后300年”是怎么回事

IP属地:北京12楼2013-06-26 13:15
                        收起回复
                          弟弟……能不能别这样……

IP属地:四川来自Android客户端13楼2013-06-26 13:21
                            最近这么多一个说东一个说西,然后还吵起来的。话说明朝倒退300年?

IP属地:安徽14楼2013-06-26 13:35
                            收起回复
                              来来来
                              你先别记着给你熊大哥洗明朝落后前朝几百年的地了
                              先洗干净你自己
                              对不起,在这个时候,我不知道该用什么样的表情才好。
                              只要微笑就可以了。

IP属地:山东15楼2013-06-26 16:22
                              收起回复