枢木朱雀吧 关注:21,721贴子:357,986

【演·员·招·募】13年庆生舞台剧招募演员.要报名的快到我碗里来!

只看楼主收藏回复

题目:《无事生非》
简介:没错,就的源自是莎翁那部老经典!
-----------------------------------------------------

··· 现正式征召主角及配角演员,及龙套兼职人员!···
【主角役】
朱雀:
鲁鲁修:
奥德修斯:
修奈泽尔:
杰雷米亚:
尤菲米娅:
C.C.:
【配角役】
罗伊德:
卡诺恩:
基诺:
利瓦尔:
黎星刻:
周香凛:
藤堂镜志朗:
扇要:
米蕾:
阿尼娅:

本楼含有高级字体1楼2013-06-20 20:27回复
    本楼含有高级字体2楼2013-06-20 20:28
      下面开始演员预备役的爱特
      @萧asdfgh
      @o紫亦灵o
      @神从事于几何学
      @Emotion1D
      @呐那就在一起吧
      @天平炫炫
      @妖狮狮________
      @陌离荆
      @暗夜_朱雀
      @托兰西的弟弟
      @逸語
      @卡卡阳向
      @小蝸快跑
      @语绎
      @情_待_续

本楼含有高级字体3楼2013-06-20 20:33
      收起回复
        重点敲击好基友!
        @野猫铃

本楼含有高级字体4楼2013-06-20 20:34
        收起回复
          没看过那个剧怎么破

5楼2013-06-20 20:36
          收起回复
            报名第一,主角是我的~~~~~~
            朱雀是我的~~~~

6楼2013-06-20 20:37
            收起回复
              ⊙▽⊙顺手抢了鲁鲁修或者C.C皮?<ni
              还是不抢雀仔皮了怕崩…

IP属地:山东来自Android客户端7楼2013-06-20 20:37
              收起回复
                来了来了~~希望还不晚!!!
                基诺 阿尼亚 什么都可以啊!!

IP属地:辽宁8楼2013-06-20 20:47
                收起回复
                  尤菲米亚放着我来!!!!!
                  (崩了的话不要怪我QAQ!!!!!)

IP属地:浙江9楼2013-06-20 21:18
                  收起回复
                    ……看到大家这么热情,我只能说……赶出来的惨不忍睹的剧本还请大家多多包涵…看不顺眼的地方米娜不要大意地改吧~庆生剧我旁观就好了~米娜加油~

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2013-06-20 21:37
                    收起回复
                      饿,还有什么角色吗?我也想加入的说

IP属地:山东11楼2013-06-20 21:57
                      收起回复
                        当天可能在外地的痛苦地捂住了脸……话说今年酱油真的好多呢w

来自手机贴吧12楼2013-06-21 02:35
                        收起回复
                          那时期末考的泪奔路过

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2013-06-21 07:30
                          收起回复
                            我是来跑龙套的~~今年主角抢得好快啊真令人欣慰

14楼2013-06-21 14:40
                            收起回复
                              Humility、Honor、Sacrifice、Valor、Compassion、Honesty、Spirituality、Justice.
                              白银之手骑士团杰兰特听从您的召唤。

IP属地:福建16楼2013-06-21 16:10
                              收起回复