法伊吧 关注:7,737贴子:218,906

[问题]亲们在看到法伊失去一只眼睛的时候有没有恨狼?

只看楼主收藏回复

在东京默示录第三集,真的恨狼了!

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2013-06-16 11:43回复
    恨啊~虽然知道他也不得已,而且也很惨啊~但是就是好恨。。。不过后来还是慢慢想通了

2楼2013-06-16 11:59
    收起回复
      看到那一幕的时候有想杀了狼的冲动。。后来好点了

来自手机贴吧3楼2013-06-16 20:42
      收起回复
        求你别放这张图,我是真的承受不了....

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2013-06-16 21:31
        收起回复
          失去了心的人,何谈恨?要恨不如恨飞王里德,都是他一手策划的,为了实现自己的愿望而不择手段.

IP属地:辽宁5楼2013-06-16 22:24
            同楼上
            一切都是因为飞王

IP属地:河南6楼2013-06-16 22:28
            收起回复
              不恨,可能是因为自始至终都爱狼
              其实吧,主要还是因为假狼当时没有心都是飞王的错啦

7楼2013-06-16 22:44
                那一刻当然是恨的!但后来小狼把眼睛还给法伊时就不那么恨了

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2013-06-16 22:47
                收起回复
                  有点。。。后来眼睛回来了就不恨了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2013-06-17 06:42
                    恨啊。后来就算回来了,也觉得小狼不好了,毕竟法伊经受的痛苦是确实存在的

来自Android客户端10楼2013-06-17 07:57
                      不恨狼。就是心疼得要死。

来自iPhone客户端11楼2013-06-17 08:09
                        --又一个虐的。

13楼2013-06-17 11:07
                          虐得我死去活来,好心疼。但不恨假狼。他们都是可怜的孩子。我有点心理变态,看了好多次挑战心理极限。

IP属地:贵州来自手机贴吧14楼2013-06-17 12:52
                          收起回复
                            呃y,只是恨了一瞬间而已,

IP属地:北京来自Android客户端15楼2013-06-17 13:15
                              1L图丧♂尸开始不舒服是肯定的不过好在最后眼睛回来了【大妈们怎么这么喜欢瞎眼!?

16楼2013-06-17 15:07
                              收起回复