白色骑士联盟吧 关注:34贴子:777
  • 9回复贴,共1

【那个】应邀而来....吧主在么?come on~

只看楼主收藏回复

这吧的人好少,你看我这种“闲兵”可以申请吧主么?
P.S
本人是男性,觉得更适合做外交之类的工作.........

谢谢,如果还需要资料尽管开口.

1楼2007-08-02 08:25回复
    嗯,说说你的百度历史吧~~

来多久了、都去过哪里,常驻哪里,
    有无吧主或小吧经历~~
    还有,是否知道这是做什么的地方~~

2楼2007-08-02 21:06
      好多(吧主真不客气 = =)

来了好久了吧.......差不多是《鲁路修》开始就来了,只不过常常隐.

去过? 加拿大(经过日本和夏威夷等)和中国
      如果是贴吧的话:经常在“枢木朱雀”,“bleach”,“菊丸英二”,"火影"里混。前几天才开始注意“v.v.”

没有吧主或小吧经历(实实在在,不过有空间)

这地方......(后备基地?)
      是为枢木朱雀准备的地方

(可是为什么不和v.v.联合?)

没办法了,凑合着吧

3楼2007-08-03 10:52
        回答好详细...N去过加拿大啊...见到过我姐么?

4楼2007-08-04 23:40
          是啊,看到了好多美女,不知你姐是哪个

7楼2007-08-05 19:45
            中间的都被抽了……郁闷……
            那个,可以让你做小吧先:

8楼2007-08-05 20:47
              ~谢谢吧主(们

9楼2007-08-06 07:28
                记得以后常来打理吧务啊:)

话说,你对吧里的精品区熟悉吗

10楼2007-08-06 09:57
                  恩,马马虎虎,不懂得就来问你

11楼2007-08-06 13:57
                    好啊~~期待你的表现:)

12楼2007-08-09 03:43