荣光_洛爱吧 关注:166贴子:18,962
  • 19回复贴,共1

【召唤】沫子米受!澜二找你们!!

只看楼主收藏回复

一楼@毒小受 沫子同学我不知道你ID
大概就是

IP属地:山东1楼2013-06-15 19:36回复
    任务完成了,我溜了。

IP属地:山东2楼2013-06-15 19:36
    收起回复
      不是你一楼艾特的是谁?…= =
       ——【“你叫我如何离开他。”
      “这人视我为如此大的骄傲,他会将我当作独一无二去爱,当做永恒当做不朽去歌颂。”
      “我好不容易才和他遇见,又该怎样分开。”
      “这世上不爱那么多,爱却那么少。” 】

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2013-06-15 20:39
        沫子米受你们怎么看?= =@WAY翼鑫 @凌空and沫子
        “这人视我为如此大的骄傲,他会将我当作独一无二去爱,当做永恒当做不朽去歌颂。”

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2013-06-15 20:40
        收起回复
          哦,你在这,我不知道。

IP属地:山东5楼2013-06-15 20:41
            山楂树组合=三渣叔组合hhhhhhh2333333333
               ——“你叫我如何离开他。”
            “他视我为如此大的骄傲,你叫我如何离开他。”
            “他将我当做独一无二去爱,当做永恒当做不朽去歌颂。”
            “我们好不容易才遇见,又该怎样分开。”
            “这世上不爱那么多,爱却那么少。”

来自Android客户端6楼2013-06-15 23:32
              错了错了,毒小受是大姐头啊!不是啊沫!

来自手机贴吧7楼2013-06-15 23:36
              收起回复
                哦呀来顶
                --【他路过九十九个滴水的屋檐,他踏上九十九片青石板的街道,他去寻找一个永远不会令他幸福的少女,那时候九十九道丧钟齐鸣。】

IP属地:湖南8楼2013-06-16 11:58
                收起回复
                  甚!这是什么心态!劳资才不是渣叔劳资也不是甚山楂树【无比蛋疼脸】

IP属地:广东9楼2013-06-17 19:31
                  收起回复
                    !!同志们我找到了!!“山楂树”的出处在这里…不对这不是我自己说的吗= =
                    池巷人呢?沉了好久了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2013-08-01 00:04