最小说安东尼吧 关注:33,217贴子:2,046,350

『安东尼』怕的是身不由己

只看楼主收藏回复

1L给大家 我终于回来了你说呢

IP属地:福建1楼2013-06-12 10:23回复

高考结束 福建文数真的很难 虽然对我来说没差
    ps:今年福建省试卷难度全国第三

IP属地:福建2楼2013-06-12 10:24
    收起回复

来安吧1年多了 最早认识的是唯梓 肯定是你@唯梓同学_

IP属地:福建3楼2013-06-12 10:25
      收起回复

他走了 发现的时候还是不能接受的 毕竟 看到他的ID 就觉得 妥妥的
        刚开始的时候和他不敢说太多的话 因为感觉就是有一种距离感 而且吧 感觉他是我崇拜的那种人 我也不知道为什么 现在还是这样

IP属地:福建4楼2013-06-12 10:27
        收起回复

还有@Zong彤 好久没看到你了啊 还是我好久没来了 记得那时候我们两都在偷偷的争贴吧排名 现在你终于把我拉的好远好远了 !!! 算你狠!!

IP属地:福建5楼2013-06-12 10:30
          收起回复

@不惹草__ 那一段好时光哈哈 Hou do you find me

IP属地:福建6楼2013-06-12 10:31
            收起回复

还有好多人 @不偏不倚在这里 @微凉の你 @怪癖先生是我° @请叫我楚罹女神 @你们啊啊啊啊
              我回来了 我是三儿 @gavenni

IP属地:福建7楼2013-06-12 10:34
              收起回复

新人越来越多 我就感觉我老了

IP属地:福建8楼2013-06-12 10:37
                  欢迎回来

来自Android客户端9楼2013-06-12 10:39
                  收起回复
                    嘿 !!!!!!三儿!!!

10楼2013-06-12 10:41
                    收起回复
                      三儿

来自Android客户端11楼2013-06-12 10:50
                      收起回复
                        端午节快乐 吃的很饱 可是没有新衣服啊

IP属地:福建12楼2013-06-12 12:39

会飞的贼

IP属地:福建13楼2013-06-12 12:40

我又想换头像了 虽然我一直觉得这个挺好的

IP属地:福建14楼2013-06-12 12:44

316 316 唯一一个没有段签的贴吧 快一年了 嗯

IP属地:福建15楼2013-06-12 12:52
                              收起回复