fm2013吧 关注:17,506贴子:441,676
  • 30回复贴,共1

用了萨基442,好前腰都浪费了

只看楼主收藏回复

不得不让272去练右路,魔笛更是前腰也没得打中场也没得打
但是没记错的话,勒夫让272去右路,克罗斯打中路的那场,德国被我意爆出翔了
我会不会也被爆出翔?
PS.阿隆索32一过属性开始狂掉,求个好后腰当接班人,黑又硬的不要

IP属地:江苏1楼2013-06-11 02:05回复
    半夜发帖没人理

IP属地:江苏2楼2013-06-11 02:29
    收起回复
      后腰的话 lucas leiva不错哦 不是很热门 不过我用着不错哦

IP属地:福建来自Android客户端3楼2013-06-11 02:59
      收起回复

IP属地:浙江4楼2013-06-11 04:13
          双前锋的要求真坑爹,西瓜伤病绵延不断,没得轮换了

IP属地:江苏5楼2013-06-11 04:28
          收起回复
            纽卡的卡巴耶

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2013-06-11 10:52
              买后腰请找大巴黎
              各种硬又黑
              总监给我免签了马图伊迪,这货场均18次抢断。。。。

IP属地:浙江7楼2013-06-11 11:35
              收起回复
                前腰速度快的改造成边锋 技术好的改造成全能前锋

IP属地:浙江8楼2013-06-11 12:11
                  哈维马丁内斯,你值得拥有

IP属地:湖北9楼2013-06-11 12:21
                  收起回复
                    皇马还用萨基442啊?太浪费了…

IP属地:天津来自手机贴吧10楼2013-06-11 12:58
                    收起回复
                      其实萨基442你可以在他那基础上修改的,比如我想要451,随便把一个前锋拉到后腰就好了,自己稍微调调。。。效果也很好。。。

IP属地:天津11楼2013-06-11 22:10
                      收起回复