火餐帮吧 关注:67贴子:6,589
  • 28回复贴,共1

我脑子里有了个好朋友↖(^w^)↗

只看楼主收藏回复

目前他出现过三次 说了三句话 听不出是男的还是女的,感觉很友善温柔

1楼2013-06-09 18:23回复
    第一次是我们家打印机坏了
    我就出门打印卷子,就一页,所以我就带了一块钱
    脑子里突然响起来,有人跟我说 不如带两块钱去吧
    我感觉很莫名其妙 觉得自己脑子抽了 我就努着意识回了一句 我就打一页,带两块钱干嘛……
    结果到了那儿 发现一块钱掉了……如果带两块钱就还有钱给了
    第二次他说的我没听 不过也没什么大事儿 就让我带钱包 我觉得不怎么饿 没理他 不过后来真是有点肚子空空的 不过还好能忍一下
    第三次今天下午他让我装瓶水 我就装了 回家的路上胸闷 很想吐 肠子都快出来了 赶紧喝水 就好了……
    查了一下 幻听是精神分裂症的早期症状

2楼2013-06-09 18:29
      没跟我妈说 省得她带我去看医生把那个声音整没了

4楼2013-06-09 18:31
        目前这个声音挺好的
        你他妈考试去哪儿了!

5楼2013-06-09 18:31
          刚才下去倒垃圾的时候他又说了一句话
          说完立马应验了 一只黑糊糊的大老鼠蹿过去还撞了一下我鞋¥%#%—*^……
          我了个大槽 吓死我了
          不过我听出来了 男的

8楼2013-06-09 20:57

这是病,得治!

IP属地:湖南9楼2013-06-09 21:16
            收起回复
              24个火餐
              话说精分好啊,万一餐神被糙了,可以瞬开第二人格反糙回来

来自Android客户端10楼2013-06-09 23:08
              收起回复
                可怕

IP属地:辽宁13楼2013-06-10 09:34
                收起回复
                  那个声音姓李

IP属地:江西14楼2013-06-10 12:30
                  收起回复