80音乐吧 关注:153贴子:851
  • 14回复贴,共1

pt80账号不能登陆,申诉无门,请贴吧帮忙。

只看楼主收藏回复

密码错误,不能找回,特急,论坛已成为生活的一部分,请帮忙,sanliyc888@126.com谢谢!

IP属地:上海1楼2013-05-29 10:20回复
    网站都进不去了现在
    刚弄到帐号不久

IP属地:河南2楼2013-05-29 14:47
      今天又有很多ID被盗,我的也被盗了,看来网站内部有问题。

IP属地:四川5楼2013-06-05 20:34
        我的也是奇了怪了

6楼2013-06-10 00:13
          估计是密码设置的太简单,被盗了。

IP属地:辽宁7楼2013-07-09 09:23
            那破网站黑人,注册3个账号了,一到高级会员就被网站封,想让人花钱买音乐币,太无耻了

IP属地:山东8楼2013-12-04 21:04
            收起回复
              我的账号也被盗了,怎么一到高级会员就被盗呢?谁有邀请码给个?xxw8165@163.com 谢谢了

IP属地:安徽9楼2014-04-10 23:25
                好久没上,我的也上不去了。求好人给个邀请码boydyk@aliyun.com

IP属地:广东10楼2014-04-15 21:49
                  383544908@qq.com 亲爱的楼主也送我一个邀请码吧!

11楼2017-05-05 08:14
                    这些渣滓会找各理由封号的 以为他们有淘宝店 直接卖账号 无耻至极 我相信因果报应丝毫不爽

IP属地:安徽12楼2017-12-02 19:14