解语花吧 关注:102,857贴子:1,034,299

[手机无力格式]因为他是解语花,亦是解雨臣。

只看楼主收藏回复

1L。刚看到了一位吧亲的点评,十分精美,所以我也手痒,来一贴。我语言可能没有那位吧亲的优美,但全是真情实感,每个人对花儿的看法略有不同,所以我希望如果我哪里写得看法与您不同而使得您不舒服,那么请您右上叉叉。我玻璃心,受不了刺激。以上,表示手机码各种无力,插楼随意。

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2013-05-26 11:08回复
    @苏木悠;@刘小宝的幸福;@他们喊我妖哥。葱你要是有时间就帮我转到爱吧里吧,我现在状态你懂。

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2013-05-26 11:10
    收起回复
      本点评用宋词解语花作为辅助来点评,不喜勿喷。周邦彦的词,词风富艳而高雅,沉着而拗怒。衣裳淡雅,看楚女、纤腰一把。他一唱腔惊艳四座,他婉转眼神妩媚勾人,谁却能看透他妩媚眼妆下的凌厉。

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2013-05-26 11:22
        纤云散,耿耿素娥欲下。舞台之上,曲一腔,一枝独秀,妄念喜乐因戏而起,却知,他只是戏子而已。他是解语花,学得一身好本领,他是解语花,唱尽人间离合悲欢,他是解语花,他不是无情,是他戏中见多世间冷暖。

IP属地:湖北来自手机贴吧4楼2013-05-26 11:34
          年光是也。惟只见、旧情衰谢。上接这句。

IP属地:湖北来自手机贴吧5楼2013-05-26 11:36
            OTZ果然光解语花上元是不够的。

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2013-05-26 11:43
              压力这种东西,说着说着就没有了。他是解雨臣,解家当家,小小年纪就被扶上面对肮脏不堪的一面社会。壁月,映空而照,庭院半残红,一人独坐,游丝千丈。[庭院半残红,出自虞美人,叶梦得作品。]他在想什么呢,隔天又是无事之态,他真的是够累了。他是解雨臣,世上何人伤他爱的人一尺,他还他百杖。

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2013-05-26 11:55
                他很温柔,只是看你如何对他。他背负太多,他都可以笑着接下,只是笑中夹杂太多不为人知的东西。他会无奈会伤心,但不轻易在外人面前表露,他坚强却又脆弱,如若他能在你面前落下真的泪水,请你好好爱他,因为他会为你付出很多。

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2013-05-26 11:59
                  他可以淡定的说出打死的算我的,被帮助的小三爷,这不是每个人可以得到的待遇。他渡过那枯燥的学习但无比快乐的童年,他渡过那生不如死的青春期,然后呢?他遇到了许多,许多都迎刃而解,因为他是解雨臣,所以他能做到。

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2013-05-26 12:03
                    -END。以上。
                    另,果然技术不到位无人来观看啊。TAT球安慰~

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2013-05-26 12:05
                    收起回复
                      楼主帅气!

IP属地:福建来自Android客户端11楼2013-05-26 12:09
                      收起回复
                        九爷你总是这么帅!古风我略二啊_(:з」∠)_

IP属地:山西12楼2013-05-26 12:30
                        收起回复
                          0.0 大傻逼你文风啥时候不装逼了

来自手机贴吧14楼2013-05-26 15:33
                            你不为我九村做贡献,只想到爱吧,我好伤心

来自手机贴吧15楼2013-05-26 15:34
                              楼主加油

IP属地:四川16楼2013-05-26 15:36
                              收起回复