仙侠传吧 关注:114,002贴子:6,241,149
  • 45回复贴,共1

有没有人无聊的想带新人啊~从1级开始呢~

只看楼主收藏回复

离开游戏一个月回归,所谓的朋友根本没人记得我~好桑心~想换区重新开始了!

1楼2013-05-24 15:46回复
    117。愿意来吗

来自手机贴吧3楼2013-05-24 15:56
    收起回复
      一般自己随便玩玩就能三十多了←_←
         --我会永远守在灯光阑珊等你来。

来自Android客户端4楼2013-05-24 16:01
      收起回复
        来04~

来自手机贴吧5楼2013-05-24 22:11
        收起回复
          楼主留下扣扣。

来自手机贴吧6楼2013-05-24 22:16
            我们真正筹备6新区有没有兴趣,固定的队伍来不来,招收老玩家 开心就好

来自手机贴吧7楼2013-05-26 10:27
            收起回复
              楼主你好,楼主请让我借地儿水一下,楼主谢谢,楼主再见

IP属地:江苏8楼2013-05-26 10:50

来自Android客户端9楼2013-05-27 13:39
                收起回复
                  随便做下任务都能30+,不至于从一级开始带吧

IP属地:山东来自Android客户端10楼2013-05-27 18:30

--【神级大挽尊术】
                    【技能效果】:楼层+1 经验+1 置顶+1
                    【附加状态】:当你回帖 时,有1%几率获得前排, 存在感+30,脸熟+ 30,熟练度+20
                    【特殊属性】:回复只有xx的帖子时,有30%几率 得 到2楼,5%几率得2,3,4,5楼,60%的几率得到后排,且可让帖子重新出现。
                    【附加特效】:当LZ尊严被挽回时,让楼主经验+1,有0.1% 几率获得粉丝+1,技能效果可以任何状态叠加
                    【注】职业挽尊,专注挽尊30年,被哥挽过的楼主尸体可绕地球13圈,您值得信赖
                    ✄┈┈┈┈┈┈┈ 

来自Android客户端11楼2013-05-27 18:37
                      升级so easy 啊,虽然说刚开始打怪慢慢磨
                          -- 我要稳稳的幸福,来抵挡末日的孤独

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2013-05-28 06:51
                      收起回复