平川大辅吧 关注:8,144贴子:75,631
  • 25回复贴,共1

【吹替】有谁看平子吹替的那个,妇联,了么??

只看楼主收藏回复

一楼平子!!!

来自Android客户端1楼2013-05-22 21:28回复
    内个萌死了!!是大反派哦!因为是手机没办法发地址。在哔哩哔哩里面搜索平子就可以看到哦! 不过残念的是画质比较次诶,不知道有没有高清的QMQ

来自Android客户端2楼2013-05-22 21:30
      在下入的是盗版碟= =

IP属地:北京7楼2013-05-24 14:40
      收起回复
        AV画质没办法……
        鹰眼简直神似qwq

IP属地:湖北8楼2013-05-24 18:45
        收起回复
          原来是Loki啊。。。毁三观。。。。。。。。。。。@坂田十四郎GH @潘小红思春了

IP属地:英国来自iPhone客户端9楼2013-05-25 21:04
          收起回复
            果断看了 平子在里面帅翻了 这一刻我已然化身为脑残粉一只

IP属地:黑龙江来自手机贴吧10楼2013-05-26 23:53
              难道就没人注意到演反派的那个演员吗!!其实那小哥也就是Tom Hiddleston挺萌的,是一个卖萌卖腐的英国小哥,本身声音也很好听,有兴趣的人可以去补补英剧《空王冠》之《亨利五世》,Tom本来也演技帝,各种霸气...平川的话,算是演绎出另一种风格的基神吧,他的声音配上抖森的神演技真是给人一种不一样的感觉,很是享受,不过我觉得《雷神》里的基神或许配得更好。不过有几个槽点:抖森身高187,平川167(和我一样高),这20厘米的身高差是要闹哪样!还有就是平川大概是用攻音配的吧,总有一种某眼镜的某佐伯君乱入的感觉然后听着就各种不爽......各种yy基神各种打不过六个大流()氓然后一气之下戴上了哥哥送给他的眼镜然后瞬间暴走把那帮流()氓的小伙伴们扔到马桶里冲走......

11楼2013-07-19 20:08
                B站上面有。。。。。可是因为声音太小和画质问题没有看啊。。。。∑(っ °Д °;)っ

12楼2013-07-28 17:26
                  115圈子里有高清诶,我下了

IP属地:河南13楼2013-08-08 21:21