三国智吧 关注:64,440贴子:601,366
  • 52回复贴,共1

【视频】华东区域竞技赛决赛视频解说~~~~

只看楼主收藏回复

三国智华东决赛
大脑壳vs天罡第二场
解说 掌柜 三毛
视频来自:优酷

1楼2013-05-21 09:48回复

IP属地:广西2楼2013-05-21 09:58
      为什么只有第二场

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2013-05-21 10:04
        第一场解说:同样是掌柜和三毛·~~辛苦了~·

4楼2013-05-21 10:18
        收起回复
          唔 这个悍勇思路是飞霜大神提供的 我对悍勇不是很了解 也是赛前他临时指导的 很多操作不好的地方 @sword_of_death 下次一定认真练习操作

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2013-05-21 10:23
          收起回复
            第二场最后怎么翻盘的?解说提到的关键张是什么?求解,,,,

IP属地:天津6楼2013-05-21 10:59
            收起回复
              解说的真好!不过我是一直卡在步兵上面 所以张角什么的都没有上

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2013-05-21 11:22
                广告剩余时间:61秒

9楼2013-05-21 11:23
                  我很好奇,第一局悍勇怎么赢得,徐晃的效果不是对面用谋略的时候才能用吗?我没见对面用谋略啊,天罡第一局怎么赢得

IP属地:山东10楼2013-05-21 11:50
                  收起回复
                    话说木有第三场么

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2013-05-21 12:07
                    收起回复
                      回家看

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2013-05-21 16:25
                      收起回复
                        视频最后一点的时候,大脑壳上一回合的取士忘了,多摸一张。

IP属地:天津15楼2013-05-21 20:08
                          三国智华东决赛第三场解说:
                          大脑壳vs天罡第三场
                          解说 掌柜 AK

16楼2013-05-22 09:36