枢木朱雀吧 关注:21,721贴子:357,986
  • 15回复贴,共1

【紧急通告】◆◆◆◆请大家不要点开任何有乱码的帖子◆◆◆◆

只看楼主收藏回复

类似以上这种,题目有乱码,题目后显示蓝色“转贴”字样的。无论这个ID你是否熟悉,千万不要因好奇去点开
如果不慎点了这样的帖子,请在第一时间修改帐号密码,至少绑定邮箱,以免帐号被不法份子窃取操控,使更多人受害。

本楼含有高级字体1楼2013-05-20 12:11回复
    @野猫铃 @agenda_x @风之使者艾露妲 @白陵悦 @萧asdfgh @__Ethel_ @和谐真百_度 @狼烟£残影 @呐那就在一起吧
    请不要点开有乱码的“转贴”删除,详情参见本贴内说明。

本楼含有高级字体3楼2013-05-20 12:15
      这种乱码害人贴以前也曾出现过,如果我没记错的话——应该是你点进去,就被含有病毒的代码感染,以你的ID,向你加入会员的其他贴吧发布这样的转贴。一旦点开这样的帖子,不仅你自己的帐号有被窃危险,点开你转贴的ID也会中招,可谓“一传十、十传百”,是非常讨厌的恶性行为。
      不过依照以前的情况,即便在ID被这种代码操控,大家还是可以通过修改密码来恢复ID安全。目测该代码除了会控制ID自动转发外,也没关于其他盗号行为的报道。还是那句话,如果觉得自己点过什么奇怪的主题,一!定!要!及!时!修!改!密!码!

本楼含有高级字体4楼2013-05-20 12:22
        此贴阅后请留爪,欢迎吧友们帮忙人工置顶~

5楼2013-05-20 12:29

↑↑↑最新缓解决办法↑↑↑

本楼含有高级字体6楼2013-05-20 12:35
            所以我的ID异常就是这个原因!!!!!!!!!!!

IP属地:辽宁8楼2013-05-20 19:02
              。。。。知道了

来自手机贴吧9楼2013-05-20 21:11
                已知!

来自手机贴吧10楼2013-05-21 00:18
                  论坛有这种病毒帖子了?小心为好啊!

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2013-05-21 08:00
                  收起回复
                    了解

IP属地:广西14楼2013-05-21 13:45
                      光标蓝色当然不能碰啊!!!!使徒袭来!!!!!(ゝω・´★)
                      全员!第一种战斗准备!!!!【←别理】

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2013-05-24 23:06
                        现在论坛的病毒令人防不胜防。知道了

IP属地:上海17楼2013-05-29 16:14