红茶玫瑰吧 关注:4,991贴子:42,474

【英法/渣攻渣受/重口】祭两个疯子的爱情坟墓(现实风)

只看楼主收藏回复

一楼百度。
这篇的重口在于爱情观的极端,文风可能和以前的文略有不同。大概走现实风,小说家英X【曾】.小演员法。
想要描述自己心中的那种王道一样极端的、却又如此符合自己心中英法那疯狂的、彼此折磨、分分合合又无法分离的爱情。
文里的两个人都是渣,而且都很歇斯底里,文风原因有部分故意夸张、OOC的成分,不接受这种设定的勿入。
部分情节映射现实中我男神的恋爱故事,故事灵感也来源于他。不过,我之后又简单参考了其他几对恋爱的人,发觉这种反反复复互相折磨的爱情……其实都是类似的了【捂脸
以上

IP属地:加拿大1楼2013-05-19 14:06回复
    DDDDDDDD!

来自手机贴吧3楼2013-05-19 22:44
      这篇是以离婚前的事还是离婚后作主要呢?
      希望不要坑掉啊…

来自手机贴吧4楼2013-05-19 22:56
        亚瑟作家这个设定觉得倍科学,英国文学真心建树颇多。另:庆祝法哥哥家同性婚姻法正式实行(>O<)

来自手机贴吧5楼2013-05-20 14:19
        收起回复
          以为更新了兴冲冲跑来<二货!]

来自iPad7楼2013-05-20 20:32
          收起回复
            是离婚前两个人的情史哦

IP属地:加拿大8楼2013-05-20 20:39
            收起回复
              离婚什么的0v0

来自Android客户端9楼2013-05-21 10:11
              收起回复
                我来带个话,id的原使用人也就是您朋友,她现在在德国进行修学旅,所以上次您在EX那篇给她的回复她没有如约回复向您表示歉意,这篇文和EX我会给她发过去,她看完之后的评论也会由我传达的。添麻烦了

来自手机贴吧10楼2013-05-22 09:31
                收起回复
                  啊啊!沙发!

来自Android客户端13楼2013-05-25 14:50
                    没想到一个星期竟可以看到两篇文的更新【感动
                    有点期待亚瑟由脏小子变成帅绅士的过程..

14楼2013-05-25 17:59
                    收起回复
                      救命感觉被治愈了!哥哥实在是太象缪思天使救命!OUO麻麻我果然还是相信爱情的<等等?>
                      被圈了好开心嘤嘤<喂

来自iPad15楼2013-05-25 19:23
                      收起回复
                        阿好棒(感叹)

来自手机贴吧16楼2013-05-25 23:13
                          楼阁桑撒西不理QwQ!!!

IP属地:广东来自Android客户端17楼2013-05-26 12:13
                          收起回复
                            好疯狂。

来自手机贴吧18楼2013-05-27 01:19
                            收起回复
                              好棒好棒,楼主加油!

来自iPhone客户端19楼2013-05-29 22:02
                              收起回复