天神you翼吧 关注:27,981贴子:1,105,955
  • 13回复贴,共1

【咿呀咿呀哟】(周水)最近变身电影狂人 寻同好+电影推荐贴

只看楼主收藏回复

虽然我觉得会坑不过我还是会努力开贴
大家一起来聊聊喜欢的电影之类的吧w
另外贝利尔吧刊明早发布!

IP属地:中国香港1楼2013-05-18 18:54回复
    沙发

2楼2013-05-18 18:55
      C
      吧刊总算要来了
      ——————鬼爷的话——————
      你们知道么,我每天早上都被自己帅醒⊙▽⊙
      ——————分割线——————
      看见我请不要催我更文,因为你催了我也不一定会更.
         --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端3楼2013-05-18 18:57
        贝利尔!!!!!!!!!!!!!
        卧槽怎么有种多年媳妇儿熬成婆的感脚……
        电影的话印象比较深的是《七宗罪》,最后凶手和警官死于[嫉妒]和[暴怒]应该算是一大亮点
        还有《楚门的世界》,这个应该算挺有教育意义的,据说是灵修作品……有几个镜头很漂亮
        歌剧版的《悲惨世界》有几段很好听←←

IP属地:北京来自Android客户端4楼2013-05-18 18:58
        收起回复
          我该如何开始——最近的新片,星际迷航、铁人3都没去影院,再早点半新片我也就看了hobbit、007skyfall、派、安娜。跟周周泡影院约会的没法比。既然如此,那我们只能从旧电影开始了——首先先来推荐几部我认为神经典的吧

IP属地:中国香港5楼2013-05-18 19:01
          收起回复
            楼主喜不喜欢精神病电影?反正33很喜欢。

9楼2013-05-18 19:36
            收起回复