动作捕捉吧 关注:878贴子:1,388
  • 15回复贴,共1

收集的一些动作捕捉文件【不定期更新】

只看楼主收藏回复

整理中,慢慢来

1楼2013-05-17 15:48回复
    我也想收集呢 一时间不知道去哪里找

3楼2013-05-22 11:50
    收起回复
      我知道的不是太多 BIP是不是用于3DMAX的呢!!我主要用于maya mb之间的
      感谢你的回复呢!!问了好久都没人搭理我

4楼2013-05-22 13:07
      收起回复
        电驴上的bvh动作捕捉数据资源、预览器,以及在maya中使用方法的教程和mel脚本。
        http://pan.baidu.com/share/link?shareid=539282&uk=1697593181

5楼2013-05-22 15:13
        收起回复
          bip转bvh方法,见火星论坛:http://bbs.hxsd.com/showthread.php?p=7948518
          (未测试)

6楼2013-05-22 15:15
            楼主有空吗!!我的MotionBuilder里缺少了一个templates文件夹!!你看能发我一份吗?tutorials 这个文件 我在我的MotionBuilder里找死也找不到这个文件
            我用来做MotionBuilder的练习跟着帮助文档做

7楼2013-05-22 15:28
            收起回复
              我的2012的版本!!今天问别人 都有 但是没人发给我!!!那种小的模板网上也没得下!!!无奈死了!

8楼2013-05-22 15:38
                呵呵呵,设计师好悲催, 清一色黑眼圈僵尸脸,

IP属地:浙江9楼2013-07-14 03:49

IP属地:浙江10楼2013-07-14 03:51
                    @低成本动作捕捉
                    帖子好像被贴吧系统吞掉了……

来自手机贴吧11楼2013-07-14 09:33