柯南吧 关注:5,472,216贴子:95,743,216

【资源】《魔术快斗》动画&漫画全资源下载整理贴

只看楼主收藏回复

随着《魔术快斗》人气的提高,没有办法找到需要的资源就成为粉丝们头疼的事情。
还在为到处找资源浪费时间吗?还在为漫画是低清盗版抓狂吗?还在为找不到日文版漫画纠结吗?本帖将会为您解决这些问题!

这是我精心整理的《魔术快斗》动画&漫画全资源贴,包括480P动画、720P动画、中文版清晰漫画、日文版漫画,以及DVD特别版《工藤新一VS怪盗基德》等《魔术快斗》相关资源。
资源多来自网络,向字幕组和所有提供资源的整理者致谢!
(END前请不要插楼,请不要在2~5楼中进行楼中楼回复)

IP属地:河北本楼含有高级字体1楼2013-05-16 09:05回复
    谢谢

7楼2013-05-16 09:14

8楼2013-05-16 09:19
        在这里问个问题,白马说快斗魔商400是哪集?我魔快全看完了啊=_=

来自iPhone客户端9楼2013-05-16 09:19
        收起回复
          大爱快斗

来自手机贴吧10楼2013-05-16 09:19

IP属地:浙江11楼2013-05-16 09:23
              好赞顶

IP属地:安徽12楼2013-05-16 09:23
                谢谢

来自Android客户端13楼2013-05-16 09:24
                  路过,顶一个

IP属地:德国来自Android客户端14楼2013-05-16 09:25
                    再都加点

IP属地:山东16楼2013-05-16 10:25

IP属地:浙江17楼2013-05-16 18:39
                        好贴要顶!

IP属地:河北19楼2013-06-15 18:20
                          旧版白马不忍直视...

IP属地:广东22楼2014-07-23 12:57
                            楼主威武~~

IP属地:北京23楼2014-10-27 15:15
                              谢谢,楼主的分享。

24楼2015-03-20 15:58