天神you翼吧 关注:27,985贴子:1,105,961

【吧刊】天神吧网页刊『千年丶梦回』Vol.4 贝利尔生日特刊

只看楼主收藏回复

本期吧刊简介:五月八日,祝小猪贝利尔生日快乐!
本期吧刊目录:
1. 【封面】
2. 【目录】
3. 【人物简介】
4. 【同人文】
5. 【同人图】
6. 【其他作品】
7. 【封底】

IP属地:中国香港1楼2013-05-08 08:05回复
    携带众编辑作者。
    原吧刊已更新,请查看
    @木华久月
    @kris梦年
    @aa12288
    @殇流景
    @_玮珊_
    @3zlo
    @/Lavendar/
    @猪居易
    @Ephemal

IP属地:中国香港29楼2013-05-19 20:58
    收起回复
      终于出了~~\(≥▽≤)/

IP属地:贵州30楼2013-05-19 20:59

IP属地:中国香港31楼2013-05-19 21:05
          强势围观之!!!

32楼2013-05-19 21:05
            沙发????!!!!

IP属地:北京33楼2013-05-19 21:13
            收起回复

IP属地:中国香港34楼2013-05-19 21:16

IP属地:中国香港35楼2013-05-19 21:18

IP属地:中国香港36楼2013-05-19 21:27
                    终于好了

37楼2013-05-19 21:28

IP属地:中国香港38楼2013-05-19 21:32

IP属地:中国香港39楼2013-05-19 21:34
                          终于出来了么。。。。貌似又有个什么拉斐尔刊了吧?。。。

IP属地:江苏40楼2013-05-19 21:41
                            ——————————————————完结————————————————————
                            民纳桑,首先请容我在此一鞠躬二鞠躬再鞠躬。
                            说好5月8日发布的吧刊被拖到了周末又被拖延到了这周。。
                            拖延症神马的,哎呀哎呀。
                            在这里说明一下:由于吧刊篇幅只有三十页,所以部分图文作品集中在了一起并提供图片链接进行观看,但是我想解释一下:图文的选择与作品质量无关。文优先选择了提前收到以及进行预告的,图优先选择了彩色及画质清晰的。大家的作品都很优秀,而且都很用心,所以我跟月月也为所有作品进行了图片处理——并且在本帖后面贴上了所有的作品,希望大家不要因此而觉得不开心。
                            本次吧刊准备时间较短,大家却都很按时的交上了稿子,在此为用心的所有作者鞠个躬。吧刊拖到现在真的是十分对不住,还望大家喜欢。
                            最后。相信我,贝利尔退出的原因绝对不是因为看完@簡單de淩亂 的暴漫而气到的哟2333

IP属地:中国香港41楼2013-05-19 21:45
                              @雪恋血 @氧Ooo_ @无 学长 @ID可以吃么XD @贝羽月 @§紫衣云梦§ @比特仑苏要纯 (好久不见啊!!!!最近还好么么么哒!!) @漫雨薇蓝の由伊 (是高杉画的哈~天神漫画的作者哟XDD) @nIc_Cage
                              吧刊已经更新!欢迎查看

IP属地:中国香港42楼2013-05-19 21:47
                              收起回复