角飞吧 关注:5,869贴子:54,636

【角飞吧汉化组】角飞同人本-二度目前

只看楼主收藏回复

一楼百度
靠明明已经修完很久了现在才贴肯定要被人打死了XDDD

1楼2013-05-06 00:43回复

2楼2013-05-06 00:47

3楼2013-05-06 00:49

4楼2013-05-06 00:52
          -----------------------END------------------------------

5楼2013-05-06 00:52
            哀....本想要请你帮我把翻译或校正的名字换掉......至少别留"异端"的说......
            谢谢杀兄~~辛苦了!!!

IP属地:日本6楼2013-05-06 05:51
            收起回复
              居然汉化了!!!!!!哇哦哦哦你们真的好勤奋啊啊

11楼2013-05-06 13:28
              收起回复
                杀兄辛苦了~~~(鲜花~尖叫~掌声~~

IP属地:辽宁12楼2013-05-06 17:01
                收起回复
                  真是太萌了!!杀凶(我能这么叫你吧XD~)真的好勤奋,汉化辛苦了~~~~

13楼2013-05-06 20:27
                  收起回复
                    我意外....发现..........
                    最后一张....."也许还会做吧"初次的第二次"这样还只是普通的夥伴关系吗?"谁知道啊笨蛋"
                    用成角都的字型.....超像角都在自问自说的= =

IP属地:日本14楼2013-05-08 07:29
                    收起回复
                      真厉害啊……最近几天中午不去我妈班上所以分了三天才很认真地又看了两遍……=_,=超____勤奋啊。T_T下下星期要去试试别的学校的专业课考试啊真讨厌!我都一年没动笔了能行吗!= =……

IP属地:安徽来自iPad15楼2013-05-08 23:51
                      收起回复
                        艾玛~好治愈啊好治愈~~~角飞大爱!!(闭嘴!安静!)
                        好喜欢角爷那种先无情虐待后安抚珍爱的那种感觉……(你丫受虐狂是吧?!)

IP属地:四川16楼2013-05-23 00:34
                        收起回复
                          其实那旅店老板是不是有别的意图阿...

17楼2013-05-30 05:39
                          收起回复
                            好棒啊~\(≥▽≤)/~刚刚开始第一遍没看懂,第二遍就觉得温馨得不行!汉化组辛苦了,期待更好的

IP属地:广东来自Android客户端20楼2013-07-05 01:18
                            收起回复