宅十四吧 关注:110贴子:2,420
  • 15回复贴,共1

【原创】宅十四那些你不知道的20个小秘密

只看楼主收藏回复

1楼祭百度~
2楼说明

1楼2013-05-03 19:50回复
    啊~发了俩个帖子。一个是搬图的。一个是搬视频的。这回又不知道有没有哪有文搬,所以就亲自上阵发点213的原创来。
    皮埃斯:因为这些都是想到一条就写一条的所以完全没有常理。但是目测除了我和马甲之外真的没有人还会来看了QAQ
    所以丢人就丢人吧!
    3楼发第一条~

2楼2013-05-03 19:54
      1.宅十四在真选组动乱的时候觉得坂田银时真的是个很有责任感的男人。

3楼2013-05-03 19:55
        2.因为第一条的关系,宅十四有一瞬间觉得自己对坂田银时有心跳的感觉。

4楼2013-05-03 19:56
          3.宅十四买手办的时候总会喊着万事屋的旦那。因为宅十四抢不过那些可怕的宅男。当然,请万事屋来帮忙买手办也是需要代价的……比如说,当宅十四把身体的主导权给土方,之后土方总会看着自己空了的皮夹在内心狂骂宅十四。

5楼2013-05-03 19:59
            4.在出现③这种情况的时候宅十四会随着土方骂,因为他怕下次他再次掌握主权的时候发现土方宁愿把钱全烧了也不会给他留下一分一厘。

6楼2013-05-03 20:01
              就先到这吧~等想到了什么再接着打~

7楼2013-05-03 20:01
                挽~露珠快来删广告

来自手机贴吧10楼2013-05-04 09:04
                收起回复
                  5.宅十四比起蛋黄酱更喜欢甜甜的东西。

11楼2013-05-04 14:25
                    lz点赞√干巴爹哟~继续写哟~。。。

IP属地:日本来自Android客户端13楼2014-01-03 03:55
                      好可爱
                      土宅党有么

14楼2014-04-19 17:27
                      收起回复
                        楼主的口味里有银土吗

-------坂田十五郎!都说了不要再吃你妈妈的蛋黄酱了!

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2015-03-15 01:01