江苏舜天吧 关注:812,766贴子:27,167,666

求教南京家里有过拆迁的吧友,急急急

只看楼主收藏回复

家里马上要拆迁了,家里一共三口人一套房,如果我马上以自己名义买一套房的话是不是拆迁就拿不到两套中低价商品房了?还有南京市拆迁满18岁的独生子女是不是算一个户头可以申请一张房票呢?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2013-04-27 10:56回复
    本屌语言有点凌乱,但真心求教……

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2013-04-27 10:57
    收起回复
      别沉啊!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2013-04-27 11:08
        你家在哪。要拆到哪里?

来自手机贴吧4楼2013-04-27 11:20
        收起回复
          我不是很确定,但是告诉你,你家被拆的房子户主有没有你名字有你名字的话,你其他地方还有房产的话,低价房就没有只给钱,我亲戚就是,老家房子拆了,自己住的房子是自己名字,老家也是自己名字,只赔钱,我江浦的

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2013-04-27 11:25
          收起回复
            我家也要拆了,桑心。。我家房子

来自Android客户端6楼2013-04-27 11:43
              拆迁户都是暴发户 求介绍

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2013-04-27 13:32
              收起回复
                现在据说是在面积够的情况下,按人口拿钱和房子。一般一个人一套房加十几万的补贴。

IP属地:江苏8楼2013-04-27 13:44
                收起回复
                  @小猪的萝卜

IP属地:江苏9楼2013-04-27 14:19
                    拆迁安置房和中低价商品房不是一个感念,拆迁按面积拿置换房,拆迁拿几套的多呢,本市个人名下已有两套住房的不能购买中低价商品房。

10楼2013-04-27 14:20
                    收起回复
                      我家情况和你一样。。才拿到一套房。。加点钱。

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:江苏来自Android客户端11楼2013-04-27 14:55
                      收起回复
                        别想了,没有8岁自动分户这种说法,户口在一起就是只能一套房子

12楼2013-04-27 14:58
                        收起回复
                          我15的时候 我家这边就冻结户口说要拆迁了 我今年26

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2013-04-27 22:30
                          收起回复
                            楼主先分清楚,是政府拆还是开发商拆迁。
                            如果是政府拆迁,基本都是赔钱,因为有政策规定你的房子价格超过一定数额,差不多在25W左右,政府是不给房子的,如果没有超过,会有房子,但是也是很远的经济适用房。还要看你房子上挂了几个户口,几个户口也是能拿些钱的。还有政府拆迁你耗到最后也不会有多大用,因为政府最后给你一个最高价,你如果还是盯着,最后会交由法院判决强制执行。之前一个亲戚家就是政府拆迁,耗到最后还是没多大用。
                            如果是开发商拆迁,那就耗着呗,耗得越久可能赚得越多。

14楼2013-04-27 22:48
                            收起回复
                              壕友乎

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2014-06-01 13:11