组装电脑吧 关注:1,411,428贴子:22,209,190

求大神吐槽!!并推荐一款模组化的电源万分啊感谢!!!

只看楼主收藏回复

求大神吐槽!!并推荐一款模组化的电源万分啊感谢!!!谢谢各位了!谢谢

IP属地:江苏1楼2013-04-23 20:18回复
    有人吗

IP属地:江苏2楼2013-04-23 20:36
      急用谢谢了
      大神,吧主!吧务!各位好人!大哥大姐!谢谢了

IP属地:江苏3楼2013-04-23 20:37

IP属地:江苏4楼2013-04-23 20:38
          大神啊!!你们在哪儿啊!!这个点正好是灌水的好时候啊!!出现吧!万分感谢呀

IP属地:江苏5楼2013-04-23 20:43
            。。。。。。。。。。。。。。。

IP属地:江苏6楼2013-04-23 20:47
              。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

IP属地:江苏7楼2013-04-23 20:47
                不需要

来自Android客户端8楼2013-04-23 20:48
                  灌水啦

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2013-04-23 20:48
                    求解!!求吐槽!!求给我推荐一只合适的模组化电源

IP属地:江苏10楼2013-04-23 20:52
                      安钛克hcg520

11楼2013-04-23 20:53
                      收起回复
                        不好意思图片发错了

IP属地:江苏12楼2013-04-23 20:53

这个配置求意见!!求推荐模组化电源!!谢谢

IP属地:江苏13楼2013-04-23 20:57
                          收起回复
                            i5 2550K应该是二代的吧?貌似SNB架构,那内存最大不是1333么?记不太清了!虽然1600的价格无差啦!另外这价格上H77不如Z77啊,800块的H77忒贵了……另外,玩游戏的话,显卡最好弄得好些,因为大多游戏都吃显卡,少数例如魔兽、星际什么的才吃CPU。如果预算不足的话,可以砍下主板,毕竟只要没有质量问题,而且不超频的话,主板基本不太影响整体性能!

IP属地:北京14楼2013-04-23 21:08
                            收起回复
                              这个是那个网站啊

15楼2013-04-23 21:10
                              收起回复