天神you翼吧 关注:27,981贴子:1,105,945

【吧刊】——☆★大字报!贝利尔生日特刊征稿啦!

只看楼主收藏回复

镇楼

IP属地:中国香港1楼2013-04-21 03:19回复
    @双面鹕雵雅境 @鱼尾红 @殇流景 @田瓜瓜瓜瓜瓜 @Leafwood叶木 @流歌不逝 @莫亦荫Vicky @薄雪微澜 @惑淮 @lihui555rjn @南苑吹花LXT
    各位有兴趣为吧刊投稿吗~>_<~

IP属地:中国香港4楼2013-04-21 03:38
    收起回复
      全废来顶个。。。。我默默围观就好。。。。。。。。。。⊙▽⊙

IP属地:重庆5楼2013-04-21 04:10
        前排……有兴趣,早就想写个玛贝文了

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2013-04-21 05:52
        收起回复
          21号了啊。。。会像玛门刊那样吗

10楼2013-04-21 08:21
          收起回复
            贝贝太有爱了!截稿日是什么时候?【只有5,1才放假的孩子默默无语…

来自手机贴吧11楼2013-04-21 08:52
              一想到贝利尔的生日是大米的祭日就。。。
                  ----窝素自恋滴小尾巴
                     窝素可耐滴小尾巴
                      窝素萌萌滴小尾巴 

来自Android客户端14楼2013-04-21 11:39
              收起回复
                。。。。。。。。。。。。对贝利尔无爱怎么办

15楼2013-04-21 12:35
                  嗯,受机党有心无力。。。。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2013-04-21 13:31
                    默默的去画贝贝去

来自手机贴吧17楼2013-04-21 13:46
                    收起回复
                      窝来了~~~~~投什么搞啊,,,

IP属地:江苏18楼2013-04-21 16:38
                      收起回复
                        期中考完了之后应该可以……啊啊贝贝我画你你能不能保佑我考试进前十《喂

IP属地:湖北来自手机贴吧19楼2013-04-21 16:42
                        收起回复
                          今年会有路西法刊么。。

IP属地:重庆来自手机贴吧20楼2013-04-21 17:19
                          收起回复
                            好吧,小n你还在追永恒么。

IP属地:重庆来自手机贴吧21楼2013-04-21 20:19
                              居然有我。。。
                              天神的贝利尔没感觉到这么有魅力,这样一看基因倒真不错。
                              天神贝利尔不熟,脑补的行吗?辈份比路西菲尔还大的那个,神创造的第一个天使,估计会设定是第一个堕天的天使。
                              好吧,跟你们有感的不是一个不知道参不参与得进来,忧桑。

IP属地:广东22楼2013-04-21 23:58
                              收起回复