雷霆三巨头吧 关注:29,635贴子:411,450
1,春风拂面,鸟语花香,今天又是俄城编制考试放榜的日子。董子早早的便守候在二中门口,满怀希望,忐忑不安。然而等待他的却又是落榜的消息。
夕阳西下,董子推着自行车听着《蜀绣》失魂落魄地游荡在俄城的大街上。一阵风吹过,董子的眼睛一阵酸胀。
“肯定是眼里进了沙子。”董子下意识地揉了揉眼,不曾想眼泪却突然止不住地哗哗往下流。
“要是那天不急着回去看电视的话或许美珠还在我身边......”董子再也撑不住,推开自行车双手抱头蹲在地上呜呜地哭了起来。
事情要从妇女那天说起。三月八号董子的学校照例要放女职工半天假。董子寻思下午是《卖批去看流星雨》大结局,不能错过。于是就跟领导请假说是下午要去陪女朋友做人流。得到批准后董子便急匆匆地推着自行车奔自己的出租屋去了。

来自手机贴吧1楼2013-04-10 19:39回复
    刚到出租屋门口,董子便隐隐约约听得屋内传来哦耶哦耶的呻吟,还是个男人的声音。诧异的董子隔门缝一瞧,却发现自己的女友美珠正在给一个陌生男人口焦!
    一时间董子心中好像打翻了五味瓶,不知是什么滋味。美珠平时说自己守身如玉玉洁冰清,好几次董子想摸摸她的手都要吃几个耳光。今天却大摇大摆地在自己的出租屋里帮别的男人口焦,实在让董子难以接受。
    “这对狗男女!”董子咬牙切齿,脑子里搜索着平时看的电视剧里的情节。

来自手机贴吧3楼2013-04-10 19:54
      “男主角碰到这种情况首先肯定怒发冲冠,然后一脚踹开房门,屋内那帮狗男女自然是吓得蜷缩在床上。后面的情节应该是那男的跪倒在地使劲抽着自己的嘴巴子说着对不住兄弟我不是人一时冲动之类的话,女人就抱着男主角的大腿说自己喝多了求原谅再给一次机会之类的话。”
      “对对对,就是这样。”董子坚定了决心,往门后挪了两步,深吸一口气,“啊哒”一脚踹了过去。
      “咚!”一声剧烈的声响吓了屋内那对狗男女一大跳,陌生男子慌忙地提起裤子大喊道:“别砸门,她是我老婆,我们有证。”
      可是过了半晌屋外却没有半点动静,陌生男子提着裤子小心翼翼地走过去开门一探究竟,却发现屋外只有一个抱着脚痛得满地打滚的胖子。

来自手机贴吧4楼2013-04-10 20:19
        预感大作

来自手机贴吧5楼2013-04-10 20:58
        收起回复
          “哟,原来是你这个废物,老娘还以为来查房的呢。”美珠站起身,缕了缕头发,轻蔑地说道,“你看看你,像什么样子,搞出那么大动静,让邻里街坊过来看看很光荣吗?”
          “美珠,你......我......”地上的董子已经痛得说不出话来。
          “你什么你我什么我,你个废物说话都不利索,呵呵。”美珠讥笑道,“几十岁的人了,连个编制都考不到,跟着你喝西北风啊!你看看人家周老板,联通的老总,手指缝里随便漏几打联通卡就够你这穷鬼吃半年的了。”说着她搂住陌生男子,用刚刚口焦过的嘴跟他来了次舌吻。
          吻完美珠咂咂嘴,继续说道:“你也是读过书的人,知道有句话叫良禽择木而栖吗?我就是那只良禽,外面有的是枝繁叶茂的大树,何必要吊死在你这根不成器的烂木头上,你明不明白啊?”说着俯下身拍了拍董子的脸颊,旋即站起身挽着周老板的手,扬长而去。
          只剩下董子脸色苍白躺在屋外,他的脑子一片空白。当时屋内的电视中不停地播放着《蜀绣》,于是那歌便深深地烙在董子那千疮百孔的心上。
          “他妈了批我才不是什么烂木头,我是人!”

来自手机贴吧6楼2013-04-10 21:22
          收起回复
            萎勃表示也要出场wuha

来自手机贴吧7楼2013-04-10 21:47
              咋一看差点儿被你说服,但是实在对不起,这仍然不能使我信服。董子圣人思想是鹅城子民的精神食粮,是皮囊们的红太阳

来自手机贴吧8楼2013-04-10 23:54
                内心苦苦挣扎

9楼2013-04-11 00:02
                  董子个废物一而再再而三的强调自己是个人

10楼2013-04-11 00:11
                    我是人

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2013-04-11 00:23
                      董子真实没有志气

来自手机贴吧12楼2013-04-11 10:48
                        董旭阳这废物连个编制都没有老婆跟周喆跑了也是自己活该

来自Android客户端15楼2013-04-11 11:47