loveless吧 关注:16,160贴子:308,370
  • 7回复贴,共1

【公告】如果你的ID被拉黑,却不知自己违反了什么吧规,请戳本贴

只看楼主收藏回复

你的ID被拉黑,可能有以下原因:
1、严重违反吧规(包括恶意刷屏、大肆对吧友进行人身攻击等)
2、该ID为山寨其他吧友,或带侮辱性内容
3、该ID被证实为是已被拉黑会员的MJ
如果以上原因皆否,还有如下一种可能:
由于最近太多广告MJ涌入本吧,而该类MJ的特点是“无规律英文字母”(如 jreyalx、xgdkxafeg等)、“无逻辑汉语词”(如 生富回数、发换个士等)、“无规律英文字母+数字”、“无逻辑汉语词+字母”的类型,所以每隔一段时间,吧主就会将有此类特性的ID集体拉黑。
如果你的ID不幸正好符合以上特征,很有可能被误黑,如果发现此类情况,请及时来本贴内提出并申请解封。因此给各位带来的不便,本人在此致以诚挚歉意。

本楼含有高级字体1楼2013-04-10 12:44回复
    ↓↓↓最新版吧规快速传送门↓↓↓
    http://tieba.baidu.com/p/1233637307

本楼含有高级字体2楼2013-04-10 12:45
      哦原来有这个帖子的 我的ID很像爆吧的吗? 为什么我被拉黑了@夏至仲夏

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2013-04-10 23:30
      收起回复
        我的ID就是那种”无规律英文字母+数字”的。吧主能不能把我在从黑名单里面拉出来啊?

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2013-04-10 23:32
        收起回复
          吧主大好人啊muamuamua~

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2013-04-11 23:44