雷霆三巨头吧 关注:29,641贴子:411,323

回复:【巨头全明星】全势力大乱斗

只看楼主收藏回复

特别不深沉:咳。。。启禀陛下,王将军。。。还没有编制。

IP属地:辽宁36楼2013-04-01 21:09

易帝:。。。这可麻烦了,(思考了一会)事态紧急,我先发功助你暂时获得身体,至于编制,得找恶俗头子周大木或者碎家才行,待剿灭来敌后,我派吉巴将军去一趟。

IP属地:辽宁37楼2013-04-01 21:13
      说罢,易帝开始发功。。。

IP属地:辽宁38楼2013-04-01 21:18
        洛杉矶 斯台普斯球馆

IP属地:辽宁39楼2013-04-01 21:22
          球馆内。。。

??:看我姿势美如画!!

IP属地:辽宁40楼2013-04-01 21:23
          收起回复
            忽然。。。。

??:呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:辽宁41楼2013-04-01 21:25

8号:我。。。尽力了。。。今后靠你们了。。。。。
              10号:??????
              12号:老大你不能倒下。。。。。。(这样的话,我就是主力了)
              16号:估计出这档子事情所有人还得怪我。。。。。。
              15号之前已经因故住院了。。。

IP属地:辽宁42楼2013-04-01 21:30
                回转到大易帝国皇宫内

易帝:呼-----------

IP属地:辽宁43楼2013-04-01 21:47
                收起回复

仕鹏将军:身体。。。似乎回来了。。。不过脸有点不对劲。。。呃?陛。。。陛下?

IP属地:辽宁44楼2013-04-01 21:49

易帝:无妨,FSN形态魔力太少了。。。至于你的脸,出了点BUG,跟我发功被抽取能量的人的脸融合了,过几日就好了。

IP属地:辽宁45楼2013-04-01 21:53

特别不深沉:既如此,大家就出动吧,另请陛下注意海奸李翔动向,臣即将去剿灭帝杰,臣不在之日,愿陛下保重驴体,不宜操劳。

IP属地:辽宁46楼2013-04-01 22:03
                        忠臣,赐绿箭

来自手机贴吧47楼2013-04-01 22:39
                          忠臣,赐绿箭

来自手机贴吧48楼2013-04-01 22:39
                            忠臣,赐绿箭

来自手机贴吧49楼2013-04-01 22:39
                              忠臣,赐绿箭

来自手机贴吧50楼2013-04-01 22:39