雷霆三巨头吧 关注:29,641贴子:411,346

回复:<铁血故事>巨头传奇之俄城疑云

只看楼主收藏回复

好文笔,太精彩了,让人无限期待。

IP属地:安徽来自WindowsPhone客户端17楼2013-03-28 11:15
收起回复
    难道要瘟疫复兴了吗

来自手机贴吧18楼2013-03-28 11:26
      实在高雅!

IP属地:广东来自Android客户端19楼2013-03-28 11:29
        好评 故事情节影响生动 引人入胜

IP属地:山东来自Android客户端20楼2013-03-28 12:25
          太好了,支持!

来自Android客户端21楼2013-03-28 15:14
            颇有古龙文笔

来自Android客户端22楼2013-03-28 15:32
              nice啊

23楼2013-03-28 16:04
                恶俗与睾雅共赏啊。

24楼2013-03-28 16:30
                  再没几天,就是清明节了。
                  每到这个时节,总会有一个围着白布头巾的男人,不远万里,从百越之地赶来俄城。
                  郊外的乱葬岗,边角上有一座孤零零的坟。坟头上茵茵的杂草,向过往的野狗诉说着墓主人的孤独;而坟前的那块石碑,已经被多年风吹雨打模糊了,只剩下依稀可见的三个字“我是人”。

IP属地:甘肃25楼2013-03-28 16:50
                    真是精彩。应该是陆小凤传奇这部盗版书的原版吧

26楼2013-03-28 21:53
                    收起回复
                      真是百看不厌

IP属地:安徽28楼2013-03-29 02:14
                        恶俗文学大作 我当然顶好支持了

IP属地:江苏30楼2013-03-29 20:09
                          被掏空到只剩一具臭皮囊的我已无意识

来自手机贴吧31楼2013-03-30 22:29
                            情节扑朔迷离,跌宕起伏,实在是皋雅大作

IP属地:江苏32楼2013-04-02 10:35