39中吧 关注:657贴子:29,487
  • 15回复贴,共1

『39中吧』吧规总则

只看楼主收藏回复

★39中吧《吧规》总则
一、吧规
1.禁止辱骂任何角色,也不要带有明显的贬低性。
2.禁止辱骂、欺骗、讽刺、恶意贬低本吧任何成员。
3.不得使用带有污秽及讽刺意味的用户名。
4.禁止以本吧名义在外惹是生非。
5.禁止H
7.请勿恶意刷屏
8.新人入驻请先加入会员并到本吧人员登记处登记。
9、禁止挖坟,顶起陈年旧帖及具有争议性的帖子;
10、禁止任何违反百度贴吧协议(http://tieba.baidu.com/tb/eula.html)的内容。
二、★关于—发帖原则
为保持贴吧整齐美观,发帖格式一律为:【XX39中学】XXXXX
如:
“【哈尔滨39中学】XXX”
“【北京39中学】XXX”
注•【】括号外“XX”为所发帖的类别,包括:吧务、礼仪、诗词、文章、图画、影音等
•禁止所有侵犯他人名誉权、姓名权、著作权、版权等知识产权的发言(如转载请注明所转地址)
•禁止发布干扰吧务人员的正常操作、扰乱贴吧秩序的发言。
·由于本吧人员的地区不同,并无法确定城市,望理解。
另外,因贴数过多,如要投诉,请在此贴回复。

1楼2013-03-21 18:18回复
    再次说一遍,本贴吧不允许出现辱骂任何角色的人,一旦出现,我会删帖。
    还有因为一些原因,可能没看见,可以举报,我做的不好,可以说。

3楼2013-03-24 12:17
      次数过多,我会直接封号。

4楼2013-03-24 12:18
        我找吧主有点事 请联系我

来自手机贴吧5楼2013-05-14 10:32
        收起回复
          国服也将要开放85版本了
          我不知道该干些什么
          做一下真远古攻略算了
          快端午节了 提前祝大家粽子节快乐-0-
          大家口中的真远古是这样的
          85版本新开的地区 镇魂地区
          81级开启任务 10个金色大晶体
          门票20W金币+100个无色
          但是 此地区82级进 可提前做 或 不提前做
          82级估计没实力也刷不过去- - 游戏这东西嘛 玩着玩着开心就好
          确实那个地图太鬼畜[图片]81级有任务 82级才能进地区你是在给别人提前瞻仰么- -[图片]默认难度H
          LV.97-100
          大概简述一下这些地区的情况 楼下发详细的
          【鬼畜】遗迹 难 还要有耐心 有抗冰火光的怪物 唯独没暗
          【简单】比克马尔 部分抗火
          【鬼畜】悲鸣 抗暗 不抗光
          【略耗时间】诺伊佩拉 抗暗 不抗光
          【吃血频率高】幽灵列车 抗暗 顺便提一下普通幽灵列车的一些消耗品都这个有用就是阻挡后面雾的消耗品
          【鬼畜】痛苦之村列瑟芬 BOSS风向原因 玩家头上的东西读条速度快了一两倍 一套秒也要看脸
          【呵呵】卡勒特司令部 确实恶心-_,-
          楼下的一些东西有的转自EXRPG的数据库和百度百科
          放完攻略找点视频放

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2013-06-14 19:07
            有种你他妈封我啊!

来自Android客户端7楼2013-08-22 02:08
            收起回复