太阁立志传5吧 关注:84,106贴子:2,095,827
  • 17回复贴,共1

求助,关于战国绘卷和本能寺之变问题

只看楼主收藏回复

求助,关于本能寺之变问题,用的60年剧本,用的织田势力的新武将,1上来武田和上杉在川中岛会战,然后武田抽风直接瞬秒上杉,压制全越后,上杉灭亡,当时织田正在美浓和斋藤死K,主人公职位仅为部将,根本无力干预。。。请问要触发本能寺之变的剧情上杉是否必须存在。。。
另外,战国绘卷V1.7版本娶了阿市后是否还能触发本能寺之变的剧情。。。

IP属地:江苏1楼2013-03-20 16:27回复
    绘卷的AI肯定会破坏地区稳定

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2013-03-20 16:32
      上杉不一定要存在,一样可有本能寺

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:广东4楼2013-03-20 16:39
      收起回复
        触发本能寺应该可以,但是之后的剧情就说不准了……

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2013-03-20 17:37
          我的绘卷的攻城系统老是出错。。。我把攻城evm取消了。。。现在一系列剧情都能弄出。。本能出也很容易。。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-03-20 17:41
            打到77年了也能中途取消掉攻城evm 。。。?

IP属地:江苏7楼2013-03-20 19:15
            收起回复
              猴子成为长滨城主的话,有可能的

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2013-03-20 19:18
                根本没开制御者模式。。。所以一直很好,唯一的不同就是武田灭了上杉,还有甲相骏同盟没坏,德川独自灭了今川,武田直接上洛,武田和北条一起猛攻德川,德川给打的就剩罔奇和宾松不到1万人

IP属地:江苏9楼2013-03-20 19:56
                收起回复
                  娶了阿市就别想本能寺了

IP属地:广东10楼2013-03-21 16:47
                  收起回复