雷霆三巨头吧 关注:29,638贴子:411,460

雷霆十大酷刑系列之——魔音灌耳!

只看楼主收藏回复

魔音灌耳
对于拒不交代的犯人,三巨头也有办法,把犯人抓住后,强制让犯人听结巴歌,之后犯人神经就会错乱,问什么就会回答什么,回答完毕后脑浆会炸裂,最后被猪啸天舔食干净。

IP属地:辽宁1楼2013-03-20 14:52回复
    萎勃一定又在策划什么坏事

来自手机贴吧2楼2013-03-20 14:54
    收起回复
      这个新政策 收益人最多的其实是放雨

IP属地:广东4楼2013-03-20 15:02
      收起回复
        其实萎勃正在默念WUHA、WUHA

5楼2013-03-20 15:06
          哈哈支持

IP属地:天津8楼2013-03-20 15:21
            萎勃居然艹这刑犯屁股 实在是不堪入目

IP属地:天津9楼2013-03-20 15:28
            收起回复
              乍一看血腥恐怖之极,可是对不起,根本没有出现脑浆,不能令我信服。怀疑在审问过程中放雨早已大快朵颐,导致犯人脑中空无一物。由于结巴歌频率过高,在对其颅腔二次掏空的过程中与其中的真空区产生共鸣从而爆炸。结尾用啸天来掩盖芳雨的罪行,楼主是何种目的,什么阴毛,我想已经不言而喻。

IP属地:浙江10楼2013-03-20 15:38
              收起回复
                董子:蜀绣听了一整天了,为何还是不能脱口而出?! 啊啊啊,头好痛,Boom!!

11楼2013-03-20 15:39
                收起回复
                  现场图不难看出,脑浆已被景明植入的电子炸弹化成一滩血水。此手段虽然高端,但让老三吃不到脑浆难免起内讧。爱耍小聪明的萎勃再加以怂恿,老大地位不保

13楼2013-03-20 19:21
                  收起回复
                    三巨頭連掏,這人想不死都難

14楼2013-03-20 19:53
                      有的犯人听了一整天,结果都能脱口而出了

IP属地:广西15楼2013-03-20 20:01
                        蜀绣!听课一整天了!

IP属地:上海来自Android客户端16楼2013-03-20 20:14
                          听结巴歌,看萎勃舞,淋流感雨,戴白口罩,大声喊睾,景明拍戏,做算数题,说我是人,屠夫的爱,欢迎屌丝。堪称俄城十大酷刑

来自Android客户端17楼2013-03-20 23:33
                          收起回复