剑网3吧 关注:8,197,029贴子:453,025,473

【说完这个故事,我就离开】为你对抗全世界,却败给了一声叹息

只看楼主收藏回复

镇楼图什么的,不知道怎么放。楼主很少上贴吧,这个号也只是为了讲故事注册的。讲完了,就离开。
刚发到八楼发现发错了贴吧……搬过来

1楼2013-03-19 20:14回复
    四楼是愚蠢的小青蛙呱呱呱^^
    咋了!

来自Android客户端3楼2013-03-19 20:15
    收起回复
      坐等故事

IP属地:安徽来自手机贴吧10楼2013-03-19 20:17
      收起回复
        好多字 先马一下

IP属地:云南来自Android客户端12楼2013-03-19 20:18
        收起回复
          好悲伤的样子

IP属地:山东13楼2013-03-19 20:21
          收起回复
            哦霍淡淡的故事淡淡的看,楼主你还好吗

IP属地:广西来自手机贴吧14楼2013-03-19 20:23
            收起回复
              搅基么?

来自手机贴吧18楼2013-03-19 20:32
              收起回复
                感觉好悲伤啊!坐等更新~~

IP属地:四川来自Android客户端19楼2013-03-19 20:37
                收起回复
                  楼主的ID。。。说出来以后,希望可以好受一点

来自手机贴吧20楼2013-03-19 20:43
                  收起回复
                    楼主节哀。。。。。

IP属地:贵州本楼含有高级字体22楼2013-03-19 20:45
                    收起回复
                      @我推倒了羊咩嗷好忧桑。。露珠摸摸。。

来自手机贴吧23楼2013-03-19 20:46
                      收起回复
                        @我推倒了羊咩嗷

来自手机贴吧24楼2013-03-19 20:47
                        收起回复
                          坐等更新,很感人。@Waterimp

26楼2013-03-19 20:56
                          收起回复
                            男孩子写感性的文字更触动啊!

IP属地:湖南来自手机贴吧27楼2013-03-19 20:57
                            收起回复
                              简单的故事,触动人心耶,就是这样,喵~

来自手机贴吧29楼2013-03-19 21:00
                              收起回复