快乐童童吧 关注:402贴子:95,106
  • 5回复贴,共1

童童!!还记得我不

只看楼主收藏回复

大概好多年前我在混迹在米兰吧~~
也记得你唱过的骄傲的秘密!
然后最近突然想起这首歌,求你翻唱改的歌词。。。我也想唱了。。。
还记得09年米兰吧写作比赛我写的文章是骄傲瞬间,写的马队他儿子的。。。
就这样啦~
一切祝好

1楼2013-03-17 20:49回复
    我现在都不怎么上贴吧啦 搜索一下就可以看到的歌词的 我去找给你

IP属地:浙江2楼2013-03-25 15:40
      第一次见你感觉仿佛触电
      春风再美也比不过你笑脸
      我在遥远的东方你在地中海边
      也许这是命中注定的情缘
      经过这些年我更感谢上天
      让我能为你欢呼魂萦梦牵
      遇见一个人然后生命全改变
      原来不是恋爱才有的情节
      如果不是你我不会相信
      只要不放弃就会有奇迹
      就算冷风冷雨就算坎坷崎岖
      你只是向前闯激情一如往昔
      如果不是你我不会确定
      梦想总有天会云开月明
      谢谢你的努力让我感动哭泣
      你的胜利是我骄傲的秘密
      (repeat)
      经过这些年我更感谢上天
      让我能为你欢呼魂萦梦牵
      遇见一个人然后生命全改变
      原来不是恋爱才有的情节
      如果不是你我不会相信
      只要不放弃就会有奇迹
      如果不是你我不会确定
      梦想总有天会云开月明
      你的胜利是我骄傲的秘密
      时光在身边一点点地流去
      你却一次次让我更惊喜
      你的眼睛流露心底的期冀
      明亮好像天空最美的星
      (repeat)
      如果不是你我不会相信
      只要不放弃就会有奇迹
      如果不是你我不会确定
      梦想总有天会云开月明
      你的胜利是我骄傲的秘密

IP属地:浙江3楼2013-03-25 15:41
        我是奏奏~
        最近网上看到一首歌特好听,我也翻唱了!!!
        http://fc.5sing.com/9082824.html

4楼2013-03-27 21:39
        收起回复
          好久没有见过楼主了

IP属地:山东5楼2013-03-28 12:35