csol专业评测团吧 关注:20,684贴子:330,863
  • 23回复贴,共1

从安娜的测评看,bl3就相当于一把射速翻倍,615发子弹的碎魂?

只看楼主收藏回复

。。。。。有点屌的感觉

IP属地:浙江1楼2013-03-17 17:31回复
    碎魂?哈哈哈哈哈哈!

IP属地:广东2楼2013-03-17 17:42
    收起回复
      如果后座足够小,那么刷生化终结有用

来自手机贴吧3楼2013-03-17 17:48
        穿透比碎魂弱爆了

IP属地:江苏4楼2013-03-17 18:06
          伤害和穿透力比不上碎魂吧,同样碎魂的射速和续航能力也比不上炎魔3,说白了就是这两把枪没啥可比的

钢铁拳渣
          贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利
          活动截止:2016-03-06
          去徽章馆》
          IP属地:山东5楼2013-03-17 18:22
          收起回复
            好有想象力 但是炎魔3不能穿墙啊

6楼2013-03-17 18:33
              这个打Boss不知给力不,尤其是炎魔或者蝎子什么的

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2013-03-17 18:39
              收起回复
                我是不会用的

来自手机贴吧8楼2013-03-17 22:13
                  碎魂的穿透能力真心不是盖的(炎魔7地狱犬偷笑:小样儿,老子也能。)。碎魂的续航能力真心不是盖的。(征服者k3和2弹劫掠者表示碎魂在搞笑,炎魔3表示有无限续航也敢跟我比?)碎魂的瞄准镜真心有用(skull和balrog家族说这不是除了霰弹的主武器的标配么)

来自Android客户端9楼2013-03-17 22:39
                  收起回复
                    我想吐槽碎魂

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2013-03-17 23:12
                      这个刷屠戮机器应该有用(红星也挺好)

IP属地:广东11楼2013-03-19 18:14
                        仔细想了想,在生化中,它最多也就330子弹,然后前15发和后15发射速貌似是13.5,然后充能后15还是14.5,一次性打完最多也才22多秒,200发就15秒左右,在需要长时间持续开火的生化大逃杀中显的十分无力,而且没有穿透,对于单独防守像血色城堡要钻洞的图,如果有两只僵尸以上攻击十分无力,没法取代220发的毁灭,碎魂还岂码可以同时定住4只,而且威力也太那个了。。。但是,再牛逼,再烂的枪,只要出现在商场里,作为收藏党一定买!- -,我并不是骂它不好,只是生化大逃杀里有点烂。希望它能在大灾变中有优秀的表现。。。

IP属地:上海来自手机贴吧12楼2013-03-19 19:01
                          墙体测的伤害并非灾变真正伤害
                          如果说b3打boss慢了地狱犬一半,那用墙体伤害测的数据,来看b3拆强要1分开外,既然你们又说dps有2个碎魂的输出

来自手机贴吧13楼2013-03-19 22:48
                          收起回复