中国神话吧 关注:32,245贴子:290,952

【东海归墟】——神话吧水楼

只看楼主收藏回复

刷经验的、版聊的、找人的、偶尔打个小广告的(非色情暴力),都到这里来吧。
《列子·汤问》曰:“渤海之东,不知几亿万里,有大壑焉,实惟无底之谷,其下无底,名曰归墟。八纮九野之水,天汉之流,莫不注之,而无增无减焉。”
——尽管水吧,再多的水也不可能把归墟填满。

IP属地:安徽1楼2013-03-17 13:40回复
    听说这里能刷经验,为了相应教主提升等级号召,所以我来了,刘明、马克、还有那谁谁谁,话说,不会被拆楼吧?

来自Android客户端2楼2013-03-17 15:37
    收起回复
      听说这里能刷经验,为了相应教主提升等级号召,所以我来了,刘明、马克、还有那谁谁谁,话说,不会被拆楼吧?---摘自教主的莲弟

来自手机贴吧3楼2013-03-17 16:07
      收起回复
        我是来批评楼上的,话说看不懂以前的帖子回去看看,莲弟到底是哪位,自己去考察,嗯,东海归墟,不会被楼上开展成讨论贴吧?

来自Android客户端4楼2013-03-17 16:36
        收起回复
          哎,水贴难道真如此有意思吗。我是不会做这种事的

IP属地:江苏5楼2013-03-17 18:01
          收起回复
            真的可以就归墟讨论一下 默默的低头...

来自手机贴吧6楼2013-03-17 23:47
            收起回复
              归虚好像有两种说法

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2013-03-18 00:17
              收起回复
                我好像见两种...
                --记忆不佳的 , 默默低头走过。

来自手机贴吧8楼2013-03-18 00:49
                收起回复
                  天下之强者,东海之沃焦焉:水灌之而不已。沃焦者,山名也,在东南海,方三万里,海水灌之而即消,故东南流而不盈也。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2013-03-18 08:35
                  收起回复
                    灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水灌水…………不信灌不满你!

来自Android客户端10楼2013-03-18 10:08
                      灌水什么都弱爆了... 十日尽出... 万水蒸发... 生灵涂炭..

来自手机贴吧12楼2013-03-19 07:41
                      收起回复
                        除了每天签到,只有每天前来灌水,灌水,够不够十五字?

来自Android客户端13楼2013-03-19 07:49
                          我来灌水,所谓渤海大壑,是也能把生灵吞噬的么?以后小心些

IP属地:陕西来自手机贴吧14楼2013-03-19 12:46
                            前排

IP属地:云南来自贴吧神器15楼2013-03-19 14:12
                              伏羲这个禽兽渣男妹控
                              我的女娲啊

IP属地:江苏16楼2013-03-19 19:33
                              收起回复