dnf机械吧 关注:657,691贴子:12,647,021

关于高达 为什么你们刷高达不给力

只看楼主收藏回复

单刷都能双高达 而是高达是全程的 有什么理由不给力呢 别告诉我你把他引爆了

来自手机贴吧1楼2013-03-11 23:42回复
    感觉自爆者不用定点引爆就不会用了,所以总引爆高达。。。

来自Android客户端2楼2013-03-11 23:44
    收起回复
      30s一只高达 然后持续60s 所以可以全程双高达阿

来自手机贴吧3楼2013-03-11 23:45
      收起回复
        高达71级 可是除了绝望 深渊基本没用过

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2013-03-11 23:45
          单刷放第二个第一个就会爆……组队的时候有可能出俩个

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2013-03-11 23:46
          收起回复
            单体攻击还好,大范围力不从心

来自手机贴吧6楼2013-03-11 23:46
            收起回复
              一不小心就把高达引爆了←_←——思绪如潮涌,岁月如歌,流年褪去浮华…

IP属地:安徽来自手机贴吧7楼2013-03-11 23:48
              收起回复
                今晚上个图给你们。单刷双高达。。学生党~

来自手机贴吧8楼2013-03-12 06:42
                收起回复
                  满高达不如满工厂

来自Android客户端9楼2013-03-12 06:45
                  收起回复
                    什么时候高达不会被引爆我再加满,放出来个高达束手束脚的,都不敢引爆。空投你不引爆啊?大小机器人你不引爆啊?如果你满高达你就满蛇炮工厂放弃G系列 当个召唤吧。

10楼2013-03-12 07:00
                    收起回复
                      他的战斗力差不多顶一个追击者,不要跟我说他打不到跑的快的怪,追击者能追上跑的快的怪?远程引爆能炸中跑的快的怪?所以说,不点高达。

来自手机贴吧11楼2013-03-12 07:18
                      收起回复
                        等不能引爆了 再考虑加不加 或者干脆不学引爆

IP属地:重庆12楼2013-03-12 07:22
                          绮罗3减高达cd,组队能放三个,可惜单刷还是只能一个。

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2013-03-12 07:30
                          收起回复
                            卤煮又犯2咯,你有本事全程双高达?目测卤煮没玩过机械

来自手机贴吧14楼2013-03-12 07:33
                            收起回复
                              上双高达方法,要全程

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2013-03-12 07:40