geass吧 关注:291贴子:2,719
  • 8回复贴,共1

【资料】鲁鲁和夏利那段很感人的对话~~

只看楼主收藏回复

鲁鲁:夏利。已经够了

夏利:鲁鲁,我开枪打了人,所以

鲁鲁:是我的错,与夏利无关

夏利:也开枪打了鲁鲁

鲁鲁:我还活着

夏利:但是,我开枪打了鲁鲁

鲁鲁:我原谅,你的罪孽,全部由我承担

夏利:我想你对我温柔

鲁鲁:这有什么不对

夏利:父亲死了

鲁鲁:忘记吧,不愉快的事全部忘记就行了

夏利:我做不到

鲁鲁:能做到,我来帮你全部忘记

夏利:难道

鲁鲁:夏利,父亲的事,非常对不起。如果还有来生,对你

夏利:鲁鲁,不要

(鲁鲁消除了夏利的记忆)

夏利:你也失去了家人吗?

鲁鲁:不是,不是家人。是朋友,对,也许是,最重要的

夏利:是这样啊

鲁鲁:失去后才知道重要的情况也有啊,知道自己多少次被她的笑容拯救,已经不能像那样吵架,一起嬉笑

夏利:很喜欢吧,对那个人

鲁鲁:现在已经不知道了

夏利:早晨,一定会到来。我刚才为止也不知道自己为什么在这里,说不定是想为什么事划上句号。确实有很多会忘记的事,很多悲伤的事。但早晨一定会到来的,所以不必强忍着压在心头

鲁鲁:确实啊,我也这么想,一直以来,谢谢你

确实我可能很天真,可能把夏利消除掉比较好。

可是,GEASS,这个力量会使人孤独的话,我必须拥有能承受这一点的心灵。

1楼2007-06-29 17:27回复
    • 59.61.154.*
    是...这段很不错...

2楼2007-08-23 20:52
      • 58.16.9.*
      当时看的时候这段特有感觉,王作呀...期待第2

3楼2008-02-08 22:18
        • 202.100.57.*
        感人

4楼2008-07-18 09:10
          • 211.139.146.*
          我觉得…要配上那首插曲比较有感觉~

5楼2008-07-21 14:25
            经典!!!!!!!!!!!!

6楼2008-07-24 19:02
              好、
              顶。

IP属地:山东7楼2009-06-26 19:18
                • 125.123.50.*
                [♧

8楼2009-06-30 13:13
                  • 125.123.50.*
                  [♦

9楼2009-06-30 13:23