qq音速吧 关注:256,484贴子:29,020,302
  • 73回复贴,共1

qq音速在安装的时候自动消失了!!

只看楼主收藏回复

下载好之后就出现这个 然后加载到一定时候就没了 我下了3次都不成功真心跪了

1楼2013-03-09 16:42回复
    求大神给我解释解释!!!!!!!

2楼2013-03-09 16:42
      c 盘空间不足

来自iPhone客户端3楼2013-03-09 16:46
      收起回复
        我记得我哥的笔记本也是这样,不过都100%然后消失没反应,最后才知道win8不支持

来自Android客户端4楼2013-03-09 16:48
        收起回复
          C盘剩余空间太小-。-要比音速大才按的上。

IP属地:河北5楼2013-03-09 17:11
            这该死的电脑,把他砸了算了

6楼2013-03-09 17:11
              0.0我昨天也这样 喊我大姐我教你呀

IP属地:湖南7楼2013-03-09 17:16
              收起回复
                我也这样的说,我一个星期尝试了很多次都不行

IP属地:重庆8楼2013-03-09 17:23
                  4G左右吧- - ,我记得好像大概就是啊- - - - -,十五字啊十五字

IP属地:北京来自贴吧神器9楼2013-03-09 17:29
                  收起回复
                    用快玩啊啊啊啊= = 大家怎么都是这个问题啊啊

IP属地:广东10楼2013-03-09 17:38
                    收起回复
                      安装到别的盘啊

12楼2013-03-09 19:37
                      收起回复
                        试下换成rar之后再一个一个解压
                        解压还是说文件损坏的
                        那就是硬件问题 我之前就遇到过
                        后来检测到是内存问题
                        换了内存条就装上了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2013-03-09 20:00
                          可能下载时候强制中断过就会这样

来自Android客户端14楼2013-03-09 20:05
                            @幸运草丿夏天

IP属地:日本来自iPhone客户端16楼2013-03-09 23:10
                            收起回复