伊鲁卡吧 关注:1,206贴子:19,487

每天默默地给依鲁卡老师一个诚挚而温暖的问候!!!

只看楼主收藏回复

祝依鲁卡老师早日当上上忍啊……毕竟依鲁卡老师教育了那么多木叶村村子里那么多木叶的叶子,而且还是第一个认同鸣人的人呢!!!而且依鲁卡老师还是一个成熟且温柔的男人啊。。。。。。

来自Android客户端1楼2013-03-07 07:01回复
    不希望,上忍危险任务太多了,咱就是偏心小海豚。
    在家带带孩子就好,太危险的任务就别去了..............

2楼2013-03-07 22:25
    收起回复
      加油吧!亲爱的依鲁卡老师。我爱你!

来自Android客户端3楼2013-03-08 07:12
      收起回复
        新的一天,依鲁卡老师也要加油啊。。。

来自Android客户端4楼2013-03-09 00:04
          老师现在的生活就不错了,培育木叶新芽,教书育人。做了上忍就要不停出任务,又累又危险。还是平静的生活最好了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2013-03-09 12:23
            最爱依鲁卡

来自Android客户端6楼2013-03-10 00:02
              快顶啊。。。

来自Android客户端7楼2013-03-17 11:25
              收起回复
                啦啦啦,真希望睡觉时能梦见伊鲁卡老师啊。

来自Android客户端8楼2013-03-18 22:37
                  亲,还真是有毅力啊......

9楼2013-03-19 10:10
                    有喜欢伊鲁卡老师的也来顶一下啊。

来自Android客户端10楼2013-03-19 22:33
                    收起回复
                      最爱伊鲁卡~~~

11楼2013-03-22 19:23
                        顶一个~

IP属地:上海12楼2013-04-03 22:14
                          我能说我曾经幻想嫁给伊鲁卡老师吗?

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2013-04-03 23:35
                          收起回复
                            清明时节,伊鲁卡老师正想着谁呢?是已逝去的的父母吧。。。

来自Android客户端14楼2013-04-05 04:09
                              顶一个~喜欢伊鲁卡老师~

IP属地:韩国来自Android客户端15楼2013-04-05 08:29